Snow Park Hawai Group Malang Hadirkan Aladin Magical Snow

“Bunda, kapan-kapan ke Jakarta main di tempat yang ada saljunya yuk?” pinta anak pertamaku sekitar 2 bulan lalu. 

“Ok. Insyaallah. Kalau kondisi memungkinkan, setelah lebaran di Yogyakarta kita ke Jakarta ya.” ujarku.

Namun, mudik kali ini ternyata tidak memungkinkan kami pergi melanjutkan trip dari Yogyakarta ke Jakarta. Dalam perjalanan sampai di Semarang akhirnya kami putar balik dan kembali ke Malang, Jawa Timur. Mau staycation di hotel ramah anak di Yogyakarta pun nggak jadi. Hikss… haha.

Snow park di hawai Group Malang
Snow park di hawai Group Malang

Snow Park: Aladin Magical Snow

Pucuk dicinta ulam pun tiba. Kembali ke Malang, Kak Niken dapat informasi dari salah seorang teman yang sudah mengajak keluarganya ke Snow Park, Aladin Magical Snow di Hawai Group Malang. Woww… ada salju di Malang. Anak-anak so happy pastinya. 

Buat kamu yang ingin bermain salju, sekarang nggak perlu jauh-jauh ke luar negeri. Cukup datang saja ke Hawai Waterpark di Malang. Kamu udah bisa menikmati sensasi bermain salju layaknya di Eropa. Anak-anak sih pastinya happy karena bisa bermain salju

Snow Park Hawai Group Malang berlokasi di Kompleks Perumahan Graha Kencana Raya, Jalan Raya Karanglo, Banjararum, Singosari, Kabupaten Malang. Event tahunan ini berlangsung  sejak 30 April 2022 hingga dan 22 Mei 2022. 

Fanti selaku Marketing Hawai Group, mengatakan “Snow Park ini merupakan event tahunan. Biasanya diadakan pada liburan Natal dan Tahun Baru.” Dalam rangka momen Idul Fitri 1443 H, Hawai Group mengangkat tema Timur Tengah dengan judul Aladin Magical Show.  

“Namun karena kemarin masih PPKM, sehingga pengunjung dari luar kota Malang belum bisa ikut menikmati Snow Park di Hawai Group. Maka kami selenggarakan lagi di liburan lebaran Idul Fitri ini.” jelasnya saat ditemui oleh Kak Niken, Senin (16/5/2022).

Yes, itu dia cara terbaik wujudkan liburan impian di masa pandemi ini.

Snow park dan snow slide Hawai Water park
Snow park dan snow slide Hawai Water park

Fasilitas yang ditawarkan Snow Park

Saat kami sekeluarga berjalan menuju pintu masuk area Aladin Magical Snow, suasana Timur Tengah langsung terasa. Suara tawa anak-anak terdengar riang gembira. Kami berjalan menuju ruang sepatu boots yang bisa dipinjam secara gratis. Oiya jangan lupa untuk menggunakan kaos kaki sebelum memakai sepatu boots ya. 

Setelah itu kamu bisa menikmati snow park, pertunjukan Aladin, dan snow slide. Snow slide ini jadi salah satu favorit anak-anak. Anakku aja main 3x putaran. Haha. Eh… ada mini food court juga lho di dalamnya ^.^ Jadi kalau anak-anak tiba-tiba lapar bisa melipir istirahat sejenak untuk makan. 

Pertunjukan Aladin Magical Snow dirancang menarik dan interaktif. Ditengah sesi, anak-anak bisa ikut naik ke panggung dan bernyanyi bersama. Surprise banget karena selain tokoh-tokoh yang ada di kisah negeri 1001 malam, ada tokoh super hero yang ikut meramaikan. Nggak hanya itu, di akhir sesi pengunjung bisa berfoto bersama tokoh-tokoh di film Aladin. 

Harga Tiket Masuk

Batas maksimal pengunjung di dalam arena snow park yaitu 100 orang/sesi. Hal itu dilakukan demi kenyamanan pengunjung. Setiap hari terbagi kedalam 7 sesi dengan harga tiket bervariasi, diantaranya:

  • Sesi 1-3, pada pukul 9.00-12.45 wib dengan durasi main  75 menit, Rp 75.000/orang.
  • Sesi 4-5, antara pukul 13.00-16.45 wib. Durasi 105 menit, Rp 100.000/orang sudah dengan nonton pertunjukan Aladin.
  • Sesi ke 5-6, pukul 17.00-20.45 wib. Durasi dan harga tiket sama seperti sesi ke 4-5, sudah termasuk nonton pertunjukan Frozen. 

Cara membeli tiket, silahkan kunjungi website resminya di www.hawaigroup.id atau menghubungi Fanti ke 081.233.631.616.

Snow park dan snow slide Hawai Water park
Snow park dan snow slide Hawai Water park

Bagi kalian yang berasal dari kota-kota disekitar area Malang Raya dan ingin mengunjungi Hawai Group, bisa juga lho kepoin penginapan ramah anak di Malang. Supaya bisa sekalian staycation bersama keluarga dan puas deh liburan di sekitar Hawai Group. 

Selain snow park, Hawai group memiliki empat wahana, diantaranya: Hawai Waterpark, Malang Night Paradise, Museum Ganesya dan Malang Smart Arena. Silahkan pilih sesuai kebutuhan. Mau ke Aladin Magical Snow sekaligus wisata lain? Ada tiket terusan kok. Selamat bersenang-senang!

 

 

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Karyati Niken || Blogger Malang (@littlebaha)

 

#Infokerjasama dengan www.kakniken.web.id silahkan hubungi email : nickn30@gmail.com

1 thought on “Snow Park Hawai Group Malang Hadirkan Aladin Magical Snow”

Leave a Comment