Belanja Online Pakaian Dalam Felancy, Harga Terbaik dan Murah 

Belanja online pakaian dalam Felancy di official store merupakan pilihan tepat. Karena belanja underwear secara online nggak hanya soal harga. Tetapi kita juga perlu mengetahui kualitas pakaian dalam yang dibeli. 

Kita nggak mau juga kan salah membeli pakaian dalam yang berujung fatal pada organ intim. Apalagi jika pakaian dalam yang kita gunakan justru menyebabkan luka atau lecet di bagian vagina. Tentu membuat tidak nyaman, bukan?  

Oleh karena itu, kita perlu menjaga kesehatan organ intim dengan cara membersihkan vagina. Selain itu juga memperhatikan penggunaan dan perawatan celana dalam yang tepat. Sehingga organ intim kita bisa terjaga dan terhindar dari infeksi yang dapat menyerang area vagina. 

Untuk pakaian dalam yang nyaman dan berkualitas, pilihan Kak Niken jatuh pada Felancy underwear ^.^

Tentang Felancy Lingerie Official Store

Siapa sih yang belum kenal dengan salah satu brand pakaian dalam Felancy? Felancy merupakan brand lingerie lokal yang direkomendasikan sebagai tempat belanja pakaian dalam. Mulai dari panty, bra, body shape, sport bra, sleep wear, hingga casual wear.  

Dengan mengusung tagline #FeelsComfyLooksConfident, Felancy mengajak kaum hawa untuk tampil lebih percaya diri. Ditunjang dengan penampilan dari dalam yang nyaman. 

Felancy memiliki website sebagai tempat untuk kita bisa berbelanja secara aman, nyaman, mudah, dan terpercaya. Melalui website tersebut, Kak Niken sudah beberapa kali belanja pakaian dalam Felancy secara online.  

Yes…. Nggak mengira kalau akhirnya Kak Niken merasa lebih nyaman berbelanja underwear secara online. Karena produk-produk Felancy Indonesia sudah terbukti berkualitas. Kalian bisa cek aja langsung ke https://www.felancy.co.id/ ya. 

Belanja underwear Felancy di website
Belanja underwear Felancy di website

Pengalaman Belanja Online Pakaian Dalam Felancy

Aw…aw… ini dia yang ditunggu-tunggu. Buat kalian yang penasaran bagaimana mudahnya belanja underwear felancy di website, yuk ah cuzz simak ulasan berikut ini. 

Berhubung memang butuh pakaian dalam yang nyaman untuk beraktivitas sehari-hari maka Kak Niken memilih beberapa panty dan bra dari Felancy. Ini dia pengalaman Kak Niken belanja pakaian dalam secara online di website Felancy. 

First of all, jangan lupa bikin akun atau registrasi di website-nya dulu ya beauties ^.^ Karena dengan membuat akun, kita bisa mendapatkan MESA point. Berupa potongan harga atau diskon sebesar 10.000 untuk digunakan ketika berbelanja di lain waktu. 

  1. Masuk ke website Felancy di www.felancy.co.id
  2. Pilih menu categories
  3. Silahkan klik kategori produk yang diinginkan (Misalnya: Daily Wear panty dan bra)
  4. Pilih size dan warna yang sesuai 
  5. Klik tambah ke keranjang
  6. Kemudian cek bagian keranjang (Oiya, lagi ada program promo kupon berbelanja dari MESA Point yang bisa digunakan) 
  7. Masukkan alamat pengiriman kemudian akan muncul total belanjaan kita. 
  8. Lakukan pembayaran dengan metode e-wallet atau transfer 
  9. Ordered Completed

Oiya mengenai pembayaran, Felancy menyediakan beberapa opsi pembayaran, seperti: transfer bank (misalnya BCA, BNI, Mandiri, BRI, dan Permata). Bisa juga melalui kartu kredit atau debit baik itu Master Card atau Visa. Nggak mau repot? Gunakan aja E-Wallet seperti Gopay dan OVO, Shopee Pay atau UOB EZ Pay. 

Gimana, mudah ya berbelanja di website Felancy?

Review Produk Felancy

So, ada 3 produk yang Kak Niken beli nih beauties. Terdiri dari panty dan bra. 

Felancy Panty Wufung Basic Mini 075-30101
Felancy Panty Wufung Basic Mini 075-30101

Felancy Panty Wufung Basic Mini 075-30101

Pertama lihat di etalase website, langsung jatuh cinta dong. Maka untuk model yang satu ini, Kak Niken pilih dua item. Berwarna black dan dark blue dengan ukuran L. Bahannya tebal tapi tetap nyaman digunakan. 

Bahan : 80% Nylon, 10% Polyester, 10% Spandex

Model : Mini

Size :
Medium : Pinggul 89-93cm
Large : Pinggul 94-98cm

cara perawatan :
– Jangan dicuci dengan air panas
– Cuci dengan tangan
– Cuci sebelum dipakai
– Cuci dengan warna yang sama
– Jangan diberikan pemutih
– Jangan disetrika

Felancy Panty Wufung Basic Midi 075-30100
Felancy Panty Wufung Basic Midi 075-30100

Felancy Panty Wufung Basic Midi 075-30100

Produk yang kedua saat belanja online pakaian dalam Felancy, yaitu model Felancy Panty Wufung Basic Midi 075-30100. Pilihan Kak Niken berwarna grey. Untuk yang satu ini karena basic-nya adalah midi maka pada bagian paha ke pinggang lebih besar. 

Bahan : 80% Nylon, 10% Polyester, 10% Spandex

Model : Midi

Size :
Medium : Pinggul 89-93cm
Large : Pinggul 94-98cm

cara perawatan :
– Jangan dicuci dengan air panas
– Cuci dengan tangan
– Cuci sebelum dipakai
– Cuci dengan warna yang sama
– Jangan diberikan pemutih
– Jangan disetrika 

Nggak hanya panty aja! Karena emang Felancy underwear bikin kita #FeelsComfyLooksConfident. Kak Niken ngelirik deh seamless bra

Felancy Seamless Bra 071-2002B
Felancy Seamless Bra 071-2002B

Felancy Seamless Bra 071-2002B

Bahanny adem banget. Lembut dan nyaman ketika digunakan. Kak Niken pilih ukuran 36B dengan warna dark blue. Lagi-lagi, bagian dalam cup nya bisa di lepas pasang ya. Jadi kalau kalian mau mencuci secara terpisah, bisa banget. 

Bahan : 90% Polymide, 10% Spandex

Model : Tidak Berkawat

Model :

Size :
34B = Lingkar Bawah 75cm, Lingkar Tengah 88cm
36B = Lingkar Bawah 80cm, Lingkar Tengah 93cm
38B = Lingkar Bawah 85cm, Lingkar Tengah 98cm

Cara perawatan :
– Jangan dicuci dengan air panas
– Cuci dengan tangan
– Cuci sebelum dipakai
– Cuci dengan warna yang sama
– Jangan diberikan pemutih
– Jangan disetrika

Kenapa harus Felancy? 

Banyak nih teman-teman Kak Niken yang bertanya, kenapa sih harus belanja online pakaian dalam Felancy? 

  • Produk berkualitas

Ini yang jadi pertimbangan Kak Niken diawal memercayakan pakaian dalam Felancy ^.^ Bahannya berkualitas alias nggak abal-abal. Keterangan produk dijelaskan secara detail. Apalagi Felancy juga jadi salah satu pakaian dalam artis Jedar lho. 

  • Lengkap

Sebagai toko lingerie, Felancy menyediakan berbagai jenis pakaian dalam yang lengkap. Mulai dari bra, panty, daily wear, hingga sleep wear. Selain itu juga terdapat produk pakaian dalam untuk kaum pria. 

  • Bebas Ongkir

Ini juga salah satu pertimbangak Kak Niken kalau membeli produk. Adanya bebas ongkos kirim atau subsidi ongkir tentu menguntungkan kita yang tinggal di daerah. 

  • Banyak Promo

Pertama buka websitenya, langsung muncul promo apa saja yang ditawarkan. Wuihh… ini sih surga banget bagi kita. Menurut Kak Niken yang sering berbelanja Felancy online, promo yang ditawarkan sangat beragam. Ada juga tambahan diskon melalui MESA point lho. 

  • MESA Point

MESA merupakan program loyalty membership Felancy. Dimana kita diminta untuk mengumpulkan point dari transaksi belanja produk-produk Felancy melalui website resminya. 

Point ini akan terakumulasi, sehingga bisa kita redeem untuk membayar pembelian produk berikutnya. 

Mau mendapatkan keuntungan lebih banyak lagi? Yuk gabung ada di MESA Club!

Daftar MESA Club
Daftar MESA Club

Cara Bergabung di MESA Club

Berikut ini cara untuk bergabung atau join di MESA Club, buka website https://mesaclub.id/ Kemudian ikuti langkah berikut ini:

  • Scan barcode MESA Club
  • Registrasi menggunakan email dan masukkan pasword
  • Isi nama dan email aktif
  • Masukkan kode yang dikirim melalui email
  • Kemudian masukkan nomor handphone
  • Masukkan kode OTP yang dikirim melalui nomor handphone
  • Isi password dan identitas tanggal lahir
  • Selesai 

Untuk underwear senyaman Felancy, pastinya nggak mau dong ketinggalan promo menariknya? Jujur ya, dengan pakaian dalam yang nyaman bikin kita lebih percaya diri. Apalagi di depan suami. Ehhh…wkwkwkw

Untuk informasi selanjutnya bisa cek aja langsung ke Instagram @felancy_intimate. Yuk belanja online pakaian dalam Felancy di official store karena bisa dapat harga terbaik dan berkualitas!

4 thoughts on “Belanja Online Pakaian Dalam Felancy, Harga Terbaik dan Murah ”

  1. Mau cari underwear yang bermerek dan kualitas ok, bagusnya langsung meluncur ke Felancy aja ya Mbak. Banyak benefitsnya, udah gitu praktis pula belanja online di sini

    Reply

Leave a Comment