Chatime Mango Sticky Rice Inovasi Baru dengan Rasa Unik 

Sudah pernah cobain menu menyegarkan Chatime Mango Sticky Rice? Kalian juga sudah pada tahu dong sama Chatime? Pelopor Minuman Boba yang sudah 10 tahun berkibar di Indonesia. Chatime merupakan penyedia minuman brewed tea asal Taiwan yang menghadirkan lebih dari 50 varian rasa. Chatime saat ini sudah memiliki lebih dari 370 stores di seluruh Indonesia lho. 

Terbukti dengan selalu mengedepankan standar kualitas pada produknya, senantiasa menghadirkan kreativitas pada setiap menunya sehingga memanjakan para pelanggan, dan membuat kita fun serta nyaman. 

Tentunya Chatime Indonesia juga menjadi pelopor minuman kekinian yang satu dekade terakhir sangat populer. 

Chatime store near me
Chatime store terdekat

Menu Chatime

Kak Niken sendiri sangat suka sekali dengan salah satu menu Chatime yaitu Chatime Milk Tea yang rasa Hazelnut. Sensasi segarnya terasa pas dengan takaran less sugar dan less ice. Maklum Kak Niken kurang suka jika terlalu manis. 

Menariknya di Chatime adalah mereka memiliki konsep penyajian customized drink. Pelanggan Chatime dapat menentukan sendiri jenis topping dan takaran gula, serta es yang diinginkan. 

Harga Chatime pun tergolong bersaing dengan minuman Bubble Tea milik kompetitor. Apalagi menu Chatime sangat beragam yang terbagi menjadi 6 kategori minuman yang dapat dinikmati oleh segala usia. Terdiri dari:

  •     Signature Milk Tea (menu minuman milk tea favorit)
  •     Tea Presso (menu minuman teh Taiwan pilihan)
  •     Smoothies (menu spesial ice blended)
  •     TeaRRIFIC (menu minuman green tea dan black tea yang penuh rasa)
  •     Coffee and Latte (menu minuman brewed coffee)
  •     Mood Refresh (menu minuman sehat dan menyegarkan)
Chatime menu
Chatime menu

Chatime Halal

O iya kalau kalian ingat di tahun 2019, Pemerintah Indonesia mengeluarkan peraturan bahwa produk minuman, makanan, kesehatan dan kecantikan wajib memiliki sertifikat halal. Berdasarkan Undang-Undang Nomor 33 Tahun 2014, mengenai jaminan produk halal (JPH).

Pada bulan Desember 2019, pihak Chatime mengklaim bahwa bahan baku dari minuman boba mereka sudah halal, namun memang proses Halal sedang dalam pengurusan ke lembaga terkait. 

Nah, saat ini Chatime sudah terdaftar dan telah bersertifikasi Halal dari MUI dengan sertifikat halal nomor 00160103020320 PT FOODS BEVERAGES INDONESIA.

Jadi kalian nggak perlu ragu lagi dengan pertanyaan Chatime halal. Karena sudah terbit sertifikatnya dan dapat di cek langsung melalui website Halal MUI. 

Chatime Mango Sticky Rice, Rasa Unik Di Bulan Baik 

Untuk pecinta boba ada yang baru nih dari Chatime. Untuk menyemarakkan bulan Ramadan kamu bisa cobain menu baru dari Chatime Indonesia. Inovasi terbaru Chatime Mango Sticky Rice yang diluncurkan di momen Ramadan nyatanya sangat tepat sekali. 

Chatime Mango Sticky Rice
Chatime Mango Sticky Rice

Chatime. Good Tea Good Time

Apaan sih Chatime Mango Sticky Rice?

Beberapa hari lalu, Kak Niken sekeluarga pergi ke salah satu outlet Chatime terdekat dari rumah. Tujuannya mencoba rasa baru Chatime yang lagi happening banget di media sosial, menu baru yang memiliki rasa unik. 

Tiba di outlet Chatime, Kak Niken langsung pesan 3 menu, salah satunya Chatime Mango Sticky Rice. Yes! Persis sama seperti ekspektasi Kak Niken saat mencoba menu baru Chatime ini. Rasanya manis sedikit ada rasa gurih karena menu baru dari Chatime ini mengandung ketan, pure mango, susu dan santan. 

Perpaduan rasanya mampu memanjakan lidah dan menurut Kak Niken cukup membuat kenyang sebagai menu untuk berbuka puasa. Nggak salah deh kalau slogan “Rasa Unik di Bulan Baik” disematkan pada si menu terbarunya ini. Unik!  

Tempat Membeli Chatime Mango Sticky Rice 

Dimana kita bisa membeli Chatime Mango Sticky Rice? Bisa kalian dapatkan di semua outlet Chatime yang ada di seluruh Indonesia. Tentunya gerai Chatime juga dapat kalian temui di berbagai kota besar di Indonesia dan Mall favorit kalian. 

Promo Chatime
Promo Chatime

Chatime Indonesia App

Nah sudah penasaran kan dengan menu inovasi terbaru dari Chatime Indonesia. O iya saat ini kamu tidak perlu lagi antri panjang hanya untuk memesan dan minum Chatime di manapun dan kapanpun. 

Karena Chatime baru saja mengeluarkan Chatime Indonesia App dimana kamu bisa memesan Chatime dimanapun hanya dalam satu genggaman. Sistem contactless yang ada pada layanan ini juga menghadirkan transaksi yang aman di masa new normal seperti sekarang ini. 

Jadi yang pertama untuk penawaran seru dari Chatime

Kalau mau jadi yang pertama untuk tahu penawaran menarik dari Chatime, maka Chatime App hadir untuk menjawab semua kegalauan kamu lho. Karena mulai bulan September 2020, layanan ini sudah bisa dinikmati oleh pelanggan Chatime di seluruh Indonesia hanya dengan mengunduh Chatime Indonesia App. Bisa dilakukan melalui Google Play bagi pengguna Android dan App Store bagi pengguna iOS.

Selain itu, Chatime Mobile App juga memiliki fitur penting lainnya yang bisa dimanfaatkan oleh seluruh pelanggan seperti Calendar untuk mencatat dan mengingatkan agenda, artikel yang berisi berbagai inspirasi keseharian yang seru. 

Notification untuk mengingatkan pelanggan setiap ada promo dan artikel terbaru. Ada juga store locator untuk membantu kamu menemukan lokasi gerai terdekat, serta Customer Care untuk layanan pelanggan yang terhubung melalui e-mail, telepon, whatsapp atau SMS.

So, jangan lupa untuk follow sosial media Chatime untuk mendapatkan update terbaru mengenai produk dan promonya ya. Apalagi promo Chatime Mango Sticky Rice yang nggak boleh kalian lewatkan. 

28 thoughts on “Chatime Mango Sticky Rice Inovasi Baru dengan Rasa Unik ”

  1. Jadi pengin nyobain Chatime Mango Sticky Rice yang unik ini, Mbak Niken. Kebayang perpaduan mangga dan ketan. Pas memang buat minuman berbuka. Sayang, kayaknya di Gombong belum ada nih.

    Reply
  2. Wuah rekomendasi buat nanti buka puasa bisa juga nih. Dapat kesegaran dan kenikmatan yang haqiqi ya, apalagi ada rasa barunya

    Reply
  3. Cakep outlet Chatimenya, Mbak. Di sini outlet Chatime kebanyakan di dalam mall. Dan kalau ke mall biasanya mampir beli bubble tea apalagi anak mbarep yang suka banget sama minuman kekinian ini.

    Reply
  4. Wah sekarang ada varian terbaru dari chatime yah, padahal aku suka banget ini tapi baru tau. Next time bakal hunting untuk bukber

    Reply
  5. Biasanya aku selalu beli Chatime rasa Mango Green Tea. Sekarang ada varian mango yg jg jadi dessert khas Thailand. Penasaran bgt gw rasanya kyk apa. Apakah seenak dessert khas Thailand itu. Soalnya gw udh cobain lgsg di Bangkok dan Jakarta. Smg rasanya betul2 di atas ekspektasi ya.

    Reply
  6. Mango sticky rice dalam minuman pasti kece bener. Bikin penasaran dengan rasanya. Buat buka puasa pasti mantep banget nih

    Reply
  7. Chatime ini udah ada di Kotaku belum ya? Gegara pandemi ini jadi jarang banget ke Mall ataupun keluar rumah kalau gak mendesak. Jadi penasaran pengen coba varian baru ini, mango sticky rice dalam bentuk minuman, menarik.

    Reply
  8. Kalau aku suka dengan milk teanya. Tapi beneran penasaran banget dengan rasa mango sticky rice ini. Biasanya sih dimakan gitu, kalau jadi minuman kayaknya jadi unik gitu ya rasanya.

    Reply
    • Daku pun membayangkannya kak, sepertinya bakal unik nih dinikmati, apalagi pas nih bentar lagi waktu berbuka

      Reply
  9. Aku jadi kepingin Chatime… tapi di Kepanjen belum ada, kudu melipir ke Malang dulu kalo pengen…

    Btw, penasaran sama Chatime Mango sticky ricenya…

    Reply
  10. Nahh melalui Chatime App jadi lebih gampang order Chatime Mango Sticky Rice ya Mbak… sy lihat emang pas di booth nya Chatime orang-orang sampai ngantre panjaaang gitu… pingin nyoba yg dr app ah biar gak usah cape2 antre

    Reply
  11. Varian baru dari Chatime ini memang gokils abis! Rasa ketan campur mangganya itu memang bener-bener buat pengen nyeruput terus. Chatime mango sticky rice the best lah buat menu bukaan!

    Reply
  12. Waduhh pas banget siang-siang lagi puasa baca kayak gini, pengen langsung beli aja… *hiksss
    Unik banget ya Kak, Chatime ini. Biasanya mango sticky rice dalam bentuk makanan, eh ini dibikin jadi minuman. Keren inovasinya.

    Reply
  13. Nggak kebayang gimana rasanya, kangen sama chatime, aku biasanya yg hazelnut kalo chatime mba. Kapan-kapan coba ah

    Reply
  14. Udah lama banget deh ngga beli Chatime karena lagi ngurangin minum yang manis-manis… Tapi kok varian Chatime Mango Sticky Rice ini menggoyahkan imanku.. hihihi pastinya seger pol ya Mba..

    Reply
  15. rasanya yang segar, enak emang cocok ya chatime mango sticky rice jadi menu takjil kekinian, lagian kan sekarang itu chatime udah ada sertifikat halal dari MUI

    Reply
  16. Store nya estetik skali, aku biasanya klo ga order online paling pas ngemall buat dibawa pulang..mana sering diskon lagi ya

    Reply
  17. Emang unik dan enak banget sih menurtku minuman terbaru si chatime ini. Duh jadi ngiler buat buka puasa entar.

    Reply
  18. Duh jadi ngiler nih. Auto beli buat buka puasa entar . Tapi emang unik bgt sih rasanya minuman terbaru dari Chatime ini

    Reply
  19. Di Malang gerainya di mana aja ya, mbak? Aku udah lama nggak jajan Chatime sejak pandemi, padahal pas di kampus biasanya jajan mulu. Favorit sih yang kopi pake coffee jelly atau black tea.

    Reply
  20. Udah lama bgt ga minum Chatime. Eh tnyata ada varian baru. Kudu coba nih, aplg aku suka bgt makan mango sticky rice

    Reply
  21. Jadi inget dulu ada yang jualan mango sticky rice deket rumah, tapi ternyata sekarang udah gak jualan lagi, sediiih.. Eh tapi ternyata chatime punya menu baru mango sticky rice juga, otw jajan deh kalo gitu

    Reply

Leave a Comment