Haven Light Clinic Malang Tawarkan Premium Massage Harga Murah

Me Time…Premium Massage di Haven Light Clinic Malang. Seringkali penat dan lelah menjadi kawan saat kita sedang beraktivitas rutin harian. Apalagi dengan padatnya jadwal untuk visit klien, melakukan pekerjaan rumah tangga dan menemani anak sekolah online.

Kadang saat request ke suami untuk di pijat, eh pak suami malah sudah tertidur lebih dahulu karena kelelahan. Akhirnya terpaksa di bawa nikmat aja tubuh pegal dan penat ini. Tapi itu dulu, hingga akhirnya Kak Niken mememukan bahwa Haven Light Clinic punya solusi untuk melepas penat.

Haven Light Clinic, merupakan One Stop Beauty Care telah menjadi salah satu klinik kecantikan dan rujukan di Malang untuk memanjakan warga Malang dan masyarakat sekitar. Dengan konsep memberikan solusi yang lengkap di lokasi yang strategis di tengah kota, tepatnya di Jl. Buring No 29 Malang.

Bersama Mas Bagus Owner Haven Light Clinic
Bersama Mas Bagus Owner Haven Light Clinic

Didirikan oleh Bagus Fendi Sudartha pada Januari 2018, dengan konsep homie dan elegan, Haven Light menjadi salah satu perawatan skincare dan reflexology paling direkomendasikan. Fasilitasnya lengkap dan nyaman juga dilengkapi dengan berbagai treatment, klinik kecantikan, salon bahkan butik.

Kak Niken berkesempatan untuk menikmati salah satu treatment terbaru yang di sajikan oleh Haven Light Clinic Malang. Haven light premium massage yang merupakan advance treatment dari Javanesse Message dengan konsep lebih mendalam dan memanjakan.

 

Manfaat pijat
Manfaat pijat

Ngomongin soal Javannese Massage, kenalan dulu sama macam-macam pijat yang ada yuk!

Macam – Macam Pijat 

Pijat Refleksi

Dapat dilakukan dengan tangan dan benda-benda lain berupa kayu, plastik, atau karet. Pemijat mempunyai pengetahuan tentang titik saraf manusia khususnya pada bagian telapak kaki dan tangan. Sering dijadikan pengobatan alternatif untuk berbagai penyakit yang umum seperti pada jantung, pencernaan, bahkan untuk masalah kesuburan.

Hot Stone Massage

Pemijatan ini mengunakan batu vulkanik yang sebelumnya dipanaskan terlebih dahulu. Kemudian batu yang cukup panas itu diletakkan pada tubuh selama kurang lebih 10 menit sampai hangat pada batu hilang. Pemijat tidak akan menekan tubuh dengan keras dan sering. Hanya pada bagian tangan dan kaki saja. Meletakkan batu yang panas akan menyebabkan pembuluh darah melebar sehingga akan memudahkan menghisap racun-racun yang ada dalam tubuh. Batu panas juga akan membuat Anda merasa rileks.

Shiatsu

Teknik memijat yang berasal dari Jepang. Pijatan ini dikhususkan dengan menekan menggunakan jari atau telapak tangan secara kuat pada titik-titik tertentu pada bagian tubuh, mirip seperti totok. Manfaatnya untuk memperbaiki organ tubuh yang mengalami gangguan.

Swedish Massage

Terkenal di Eropa dan dunia Barat. Teknik memijatnya tidak terlalu keras dan menggunakan telapak tangan yang memberi tekanan pada otot dan tulang.

Thai Massage

Menggunakan energi tubuh dengan lembut. Gunanya untuk relaksasi bahkan mampu membangkitkan gairah terhadap pasangan. Pemijat akan melakukan gerakan yang lembut seperti sedang menari. Kemudian menarik badan Anda hingga terdengar bunyi otot bahkan pemijat juga akan menggunakan kaki untuk menambah kelenturan otot.

Hawaian Massage

Menggunakan teknik ditekan dengan keras. Pemijat menggunakan siku yang akan ditekan dengan kuat. Cocok bagi Anda yang habis kerja dan mengalami pegal-pegal pada tubuh.

French Massage

Berfungsi menambah kecantikan. Pada proses pemijatan, akan digunakan aromaterapi, scrub, minyak esensial yang akan membantu menghilangkan lemak pada tubuh dan menambah kebersihan kulit

Pijat Tradisional atau bisa juga disebut Javannese Massage

Paling dikenal di Indonesia, khususnya daerah pedesaan. Pijatan jenis ini biasanya ditekan dengan kuat menggunakan telapak tangan dan ibu jari. Gunanya untuk melancarkan peredaran darah agar otot-otot yang tegang dapat lemas kembali sehingga tubuh lebih segar. Beberapa pemijat menggunakan minyak kelapa sebagai pelengkap.

Rileks pasca treatment haven light premium massage
Rileks pasca treatment haven light premium massage

 

Pengalaman Treatment Haven Light Premium Massage

Diantara delapan jenis massage diatas, Kak Niken udah coba sekitar 4 jenis. Awalnya Kak Niken berpikir akan mendapatkan treatment hot stone massage. Karena biasanya untuk klinik semacam itu hot stone massage jadi favorit.

Otomatis udah ngebayangin hangatnya batu vulkanik yang digerakkan diatas punggung hingga keduanya bergesekan dan menimbulkan bunyi khas. Kemudian beberapa batu tersebut akan diletakkan diatas punggung untuk beberapa menit hingga tubuh terasa hangat dan rileks.

Eh ternyata Kak Niken dikasih kesempatan mencoba Haven Light Premium Massage yang merupakan advance treatment dari Javannese Massage. Bocorannya sih, pijatan ini lebih mendalam karena benar-benar dipijat dari ujung kepala hingga ujung kaki. Bahkan ditubuh bagian samping dan bagian dalam tubuh kita. Hmm… Bikin penasaran kan?

Benar aja, setelah berganti pakaian dan hanya mengenakkan selembar kain panjang. Pertama kali kita dibantu untuk mencuci kedua telapak kaki. Setelah itu diminta rebahan dengan posisi tengkurap.

Nah, mulailah sang terapis memijat area kaki yang berlanjut hingga area punggung bagian atas menggunakan minyak zaitun. Yang unik dari Haven Light Premium Massage ini, ada tahapan ketika kita diminta untuk tiduran dengan posisi menyamping sambil memeluk guling.

Itu dia salah satu sisi uniknya, teknik ini menggunakan bantuan media guling, sehingga nantinya area pijat lebih menyeluruh. Sehingga terapis akan mudah untuk memijat area samping tubuh kita hingga bagian bokong. *ehh… sensor wkwk.

Haven Light Clinic
Suguhan Haven Light Clinic

Satu lagi yang unik dan baru menurut Kak Niken, efek baru kali ini pijat di klinik bukan menggunakan hot stone tapi menggunakan mineral gunung dan rempah-rempah. Sekilas jika dilihat bentuknya menyerupai bantal leher dan bantalan punggung persegi panjang. Dilapisi kain berwarna kemerahan, kalau kita sentuh bagian dalamnya seperti ada batuan kerikil kecil-kecil.

Paling enak saat kedua benda yang berisikan mineral gunung itu sudah dilingkarkan ke leher dan diletakkan diatas punggung. Beuh… rasanya hangat cenderung panas tapi nyaman banget. Apalagi aroma rempah-rempah yang keluar mampu membuat rileks dan sukses bikin Kak Niken tertidur dengan rasa nyaman.

Baca juga: Manfaat Minyak Sumber Waras

Haven Light Clinic Beri Pelayanan Terbaik

Dari segi waktu, treatment ini memang memerlukan durasi lebih lama. Tekniknya juga lebih spesial, mendalam dan juga area massagenya lebih menyeluruh. Treatment Premium Haven Light Massage dibanderol dengan harga antara Rp 100.000-180.000 dengan durasi antara 1-2 jam terbilang cukup murah apalagi fasilitas yang ditawarkan juga premium. Ini serius!

Soalnya dulu sebelum pandemi Kak Niken termasuk yang rutin pijat dua bulan sekali dengan cara memanggil tukang urut yang ada di lingkungan rumah. Biayanya? sama juga, minimal Rp 100.000,-.

Price list haven light clinic
Price list haven light clinic

Nggak perlu khawatir dengan pelayanan yang diberikan saat pandemi seperti ini. Semua sudah melalui tahapan protokol kesehatan. Bahkan setiap ruangan yang sudah digunakan oleh customer akan langsung dibersihkan dan dilakukan penyinaran UV pada ruangan tersebut.

Semua treatment di klinik dan massage dilakukan oleh dokter berpengalaman dengan standar operasional yang juga aman. Dengan terapis yang terus upgrade kemampuannya melalui berbagai training, harapannya bisa lebih membantu customer dan memberikan pelayanan yang terbaik.

Klinik kecantikan sekaligus spa yang berlokasi di Klojen ini jadi favorit banyak pecinta spa, pijat refleksi, dan perawatan kulit wajah. Pastinya sudah dipercaya menjadi tempat perawatan tubuh dari ujung kepala hingga kaki. Beberapa layanan perawatan yang ditawarkan di sini di antaranya pijat tradisional, spa dengan rempah, hair removal, hingga creambath.

Suasana Haven light
Suasana Haven light

 

Selain jenis layanan lengkapnya, juga disukai karena tempatnya yang bersih dan sejuk. Terdapat taman di tengah kliniknya. Selain itu, klinik kecantikan ini juga memiliki tenaga profesional dan dokter kulit berpengalaman. Hal ini yang menjamin seluruh perawatan dilakukan sesuai prosedur sehingga aman bahkan untuk kamu yang baru pertama kali mencoba perawatan.

So, kalau kamu sudah susun rencana untuk mengunjungi Haven Light Clinic Malang, wajib reservasi dulu di no whatsapp 0857.7771.0399 atau telp. (0341) 356.010. Cek ricek juga di instagramnya ya.

Because Your health & Safety is Our TOP Priority.

Selamat menyimak video berikut!

 

 

 

27 thoughts on “Haven Light Clinic Malang Tawarkan Premium Massage Harga Murah”

  1. Serius harganya segitu? Duh terjangkau banget yaa. Tp akutu blm pernah coba massage, takut gakuat geli gitu haha tp penasaran jg sih klo murah pengen coba. Tp di bandung ada ga ya?

    Reply
  2. Jadi pengen pijat refleksi nih, pasti badan rasanya enak dan segar kembali ya setelah dipijat. Kalau aku biasanya manggil mbok tukang pijat mbak…hehehe soalnya jauh dari kota

    Reply
    • Aku dulu juga suka manggil mbok pijat. Tapi sejak pindah domisili di Malang, belum nemu yang cocok untuk mbok pijat. Ehh malah nemu klinik yang ok hehe

      Reply
  3. Ya Tuhan mupeng sekali jadi pengen ikutan diurut, secara badan ini udah terasa remuk dan capek…
    Apalagi kalau suasananya bagus dan nyaman. Pantai senang jadi pelanggannya ya

    Reply
    • Iyaaa ini juga karena body udah terasa remuk redam *eeehhh Jadinya melipir ke haven light yang punya premium massage harga terjangkau

      Reply
  4. Ya ampun aku kangen dipijat, karena dulu sebelum pandemi biasanya 2 minggu sekali suka massage. Selain emang ada langganan yang bisa ke rumah sekalian luluran dan scurb biasanya kalau aku. Ini berasa banget sudah 7 bulan gak pijat.

    Reply
  5. Wah pemijatan dengan batu vulkanik, jadi langsung membayangkan kesegaran tubuh setelahnya. Soalnya kalau kita injak batu aja, bikin segar area kaki kan ya. Apalagi ini nih, mantul

    Reply
    • IYa, seharian disini bisa banget nih. Mulai dri salon, butik, massage, perawatan kecantikan wajah, dll wkwkkw. Siapkan kantong yang tebal *eehhh

      Reply
  6. wah, minggu kemarin waktu ke Malang sempat ngelewatin Haven Light ini. Ternyata klinik one stop beauty care to. Tahu gitu mampir bentar untuk pijat apalagi harganya terjangkau gitu.

    Reply

Leave a Comment