Jasa Kebersihan Rumah Jakarta Yang Terpercaya, OKHOME Juaranya!

Kecintaan emak-emak banget deh Jasa Kebersihan Rumah Jakarta yang Terpercaya, bisa hemat uang belanja. Apalagi di masa pandemi ini benar-benar harus pintar mengatur keuangan keluarga.

Selama masa pandemi ini rumah sudah mirip kapal pecah. Mulai dari sekolah anak online, bekerja menulis artikel di blog Kak Niken, bahkan ritual makan diluar yang rutin kita lakukan pun terkena imbasnya. 

Hasilnya tumpukan piring yang belum dicuci, sampah yang menumpuk, mainan anak-anak yang masih bertebaran. Menambah pekerjaan rumah tangga. Stress pun melanda. Huft…..^_^ 

Kak Niken butuh rekomendasi jasa kebersihan rumah yang terpercaya. Karena segala aktivitas diluar rumah berhenti total, hampir semua pekerjaan kita lakukan di rumah. 

Jauh sebelumnya, Kak Niken sering menggunakan jasa pembersih rumah Jakarta dengan aplikasi online Go-Clean. Namun karena pandemi pihak Gojek memutuskan untuk menutup layanan mereka. Jadi benar-benar perjuangan banget melakukan pekerjaan rumah di masa pandemi ini. 

Beruntungnya Kak Niken punya banyak teman yang memberikan rekomendasi jasa kebersihan cleaning service, OKHOME namanya. Sebelum mencoba layanan OKHOME, saya stalking via instagram @okhome_cleaning, ternyata banyak banget testimoni positif dan sudah banyak juga selebriti yang menggunakan jasanya home cleaning service Jakarta. 

Jasa kebersihan rumah Jakarta
Jasa kebersihan rumah Jakarta

Jasa Kebersihan Online OKHOME

OKHOME sendiri memiliki website www.okhome.id dan bisa di akses melalui aplikasi Android dan IOS. Tak perlu khawatir soal informasi detail saat kita membutuhkan karena untuk layanan customer service bisa melalui email cs@okhome.id.

Untuk area layanan yang di cover oleh OKHOME saat ini masih area Jadetabek, lengkapnya Jakarta, Depok, Tangerang, Tangerang Selatan, Bekasi. 

Jasa Kebersihan Kamar Mandi 

OKHOME ini merupakan jasa kebersihan profesional untuk rumah, apartemen, kost dan berbagai tempat yang membutuhkan pembersih. Bahkan salah satu layanan yang mereka berikan adalah pembersihan special (deep clean) untuk toilet, dapur, dan kulkas. 

Nah itu, penting juga ada layanan kebersihan yang bisa lakukan deep clean untuk kondisi rumah kita. Tentu sangat menarik sekali bagi kita. 

Aplikasi Jasa Membersihkan Rumah 

Kak Niken akhirnya mencoba untuk mendownload layanan OKHOME melalui aplikasi android. Ternyata banyak yang sudah menggunakan aplikasi ini, 50rb download dengan rating 4.0 dari 304 ulasan. 

Saat Kak Niken coba buka ulasan aplikasi, testimoni positif bermunculan tentang layanan OKHOME. Talent yang OK punya, layanan CS yang responsif dan ramah serta customer yang puas dengan ekspektasi setelah menggunakan layanan ini. Hmm… ada sih beberapa feedback tentang kesulitan mendapatkan kode OTP. 

Baca Juga :

Namun saat Kak Niken mencoba ternyata permasalahan yang disebutkan tidak terjadi. Kode OTP mendarat dengan lancar dan langsung bisa menggunakan aplikasi OKHOME. Yeay. 

Tadaaaa…..ada Diskon 30% untuk penguna baru ^_^ dengan kode promo DISKON30KNN

Solusi Jasa Bebersih Rumah

Kecintaan emak-emak banget deh Jasa Kebersihan Rumah Jakarta yang Terpercaya, bisa hemat uang belanja. Apalagi di masa pandemi ini benar-benar butuh pintar mengatur keuangan keluarga.

Selain menyediakan jasa kebersihan panggilan, OKHOME juga memberikan layanan “Disinfection Service” dimana kita bisa mendapatkan diskon 50% untuk pemesanan bareng dengan jasa cleaning

Jadi kita bisa merasa lebih aman karena selain dibersihkan, rumah juga dilakukan proses disinfektan. Sehingga jauh-jauh deh yang namanya virus, bakteri dan kuman jahat yang bakal bikin anggota keluarga kita sakit.

OK Home

Layanan desinfektan ini dibutuhkan banget untuk mencegah penyebaran virus Covid-19. Karena kita nggak pernah tahu dimana kita akan terpapar virus Covid-19 ini dan dari siapa. 

Jaminan OK Home

Hebatnya para talent dari OKHOME sudah dilatih untuk mematuhi protokol kesehatan. Contohnya melakukan salam namaste, mengganti seragam saat melakukan pekerjaan, tetap memakai masker saat sedang bertugas, menggunakan sarung tangan karet, mencuci tangan di awal dan di akhir pekerjaan. 

Serta OKHOME menjamin hanya memberikan talent yang sehat untuk melayani jasa pembersihan rumah. Nah ini penting banget untuk memberikan talent yang sehat. KIta nggak mau kan kalau ternyata mau bikin rumah sehat tapi datang talent yang kurang sehat, imbasnya ya kita juga yang kena.

Kak Niken dulu juga sering banget panggil tukang AC untuk membersihkan dan lakukan perawatan rutin. Ternyata saat ini baru tahu belum kalau OKHOME juga meluncurkan layanan terbaru “Service AC”. Wow… 

Layanan OK Home

Layanan ini terdiri dari Cuci AC dan Reparasi AC dengan konsep harga terjangkau, cepat respon dan terpercaya. Jadi bisa all in one service ga usah ribet-ribet simpan no hp tukang AC lagi. Serta bebas ketakutan kalo di kerjain sama tukang AC. 

Penting banget ini untuk bersihkan AC rutin dan memastikan bahwa sirkulasi udara di rumah kita tetap bersih serta segar. Jangan sampai karena AC yang kotor menyebabkan tidak dingin dan menjadi sarana penyebaran kuman dan virus di rumah kita.

OK Home

Buat kita yang ingin berlangganan, OKHOME juga memberikan layanan langganan bulanan (subscription). Layanan cleaning berlangganan bulanan cuma 900ribuan (dengan S&K Berlaku). Terdiri dari 3 paket dengan detail masing-masing dapat dilihat pada gambar dibawah ini. 

Tentunya layanan langganan ini lebih murah dibanding kita menyewa jasa asisten rumah tangga harian. Karena selain layanan premium yang diberikan OKHOME, talent yang profesional dan di garansi sehat secara fisik. Tentunya secara budget akan lebih murah daripada harus memakai asisten rumah tangga di jakarta. 

Kebetulan beberapa waktu lalu adik dan ipar di Jakarta kebingungan cari asisten rumah tangga yang amanah. Ternyata OKHOME online solusinya.

OK Home

Jadi, setelah membaca jasa kebersihan rumah Jakarta yang terpercaya, OKHOME Juaranya. Sudah siap untuk memesan layanan ini? Hunian nyaman bikin hati bahagia. 

Baca Juga :

36 thoughts on “Jasa Kebersihan Rumah Jakarta Yang Terpercaya, OKHOME Juaranya!”

  1. Wah profesionalnya, mereka juga sangat memperhatikan kondisi talent nya juga untuk membersihkan di rumah klien.

    Dengan begini, pemilik rumah juga jadi merasa nyaman

    Reply
  2. Solutif dan praktis banget nih layanan cleaning service yg bisa dipanggil ke rumah kayak OKhome ini. Tapi di Bandung belum ada ya? Semoga soon. I need it too

    Reply
  3. wah di OkHome aja jasa servis AC juga ya mbak? Lengkap banget nih berarti, nggak cuma jasa bersih bersih rumah aja yaaa.. Kayanya aku juga mesti cobain OKhome niiih. Makasi infonya yaaa

    Reply
  4. Bahagiaaaaa banget ya kalau ada yang bisa bantuin bebersih rumah di masa begini. Dimana semua waktu lebih banyak dihabiskan di rumah tapi nggak selalu sempat untuk membersihkan sudut sudut di rumah. Senangnya OKHOME hadir untuk membantu.

    Reply
  5. Sayang banget ya, jangkauannya masih di Jadetabek. Cobalah di sekitar rumah yuni ada. Kan bisa jadi solusi kalau lagi mager mau bersih-bersih rumah.

    Hehehe

    Ah, semoga ke depan bisa melebar jangkauan Ok Home. Kalau bisa lah seluruh Indonesia. Hihihi

    Reply
  6. Enak banget nih. Kita tinggal terus aja WFH, engga perlu beres-beres. Booking aja OkeHome beres deh. Mana sekarang ada promo desinfektan juga. Jamin sehat deh…

    Reply
  7. Jasa layanan ini yang membuat rumah jadi bersih dan apik memang akan selalu dibutuhkan, karena bisa membersihkan bagian yang susah untuk kita bersihkan sendiri

    Reply
    • Wkwkkw emak-emak happy yaaa kalau ada yang bisa bantu seperti ini. Karena ada area rumah yang kadang kita enggan menyentuh kalau sudah kotor hehe

      Reply
  8. waaah kak niken
    kayanya enak banget nih pas mager di rumah, karena capek kerja tapi masih pengen rumah bersih bisa pake OKHOME
    semoga segera hadir di Banjarmasin hehe

    Reply
  9. waaah enak banget nih kalau di Banjarmasin ada Okhome kak
    pas capek kerja tapi mau rumah tetep bersih tinggal panggil OKHOME

    Reply
  10. Suka banget kalau melihat pelayanan dari OKHome yang menggunakan standar korea ini, sangat membantu untuk keperluan deep cleaning dan kita bs hemat waktu

    Reply
  11. Pas banget buat saya nih
    Lagi mikir mau cari jasa bersih bersih kamar mandi karena tangan saya luka dan pinggang sakit
    Apply okhome ah

    Reply
  12. Layanan seperti OKHome ini membantu banget ya Mbak agar rumah tetap bersih terawat kala kita sibuk atau sok sibuk gak sempat bersih2 hehe… Semoga ke depannya gak cuma di Jakarta aja ada layanan kebersihan & repair yg profesional.

    Reply
  13. Enak banget ya Kak di kota besar, ada saja layanan kebersihan yang beragam. Bisa cuci dan reparasi Ac itu paling penting pas pandemi gini, di rumah kan sering ngendon aja. Jadi butuh kesejukan karena ga bisa ke mana-mana. Thx infonya Kak, moga OK Home bisa ke daerah.

    Reply
  14. Buat yang super sibuk dan gak sempat untuk membersihkan rumah, mungkin cocok untuk layanan begini ya kak. Hasilnya juga dari beberapa Testimoni yang pernah cerita, oke banget

    Reply
  15. Wah ini jasa yang kubutuhkan banget nih. Kalau lagi banyak kerjaan, rasanya eman banget buat berhenti bersih2 dulu. Kalau ada jasa ini kan mayan ya, kitanya bisa tetap kerja, urusan bebersih serahin OK Home aja. Sayangnya di Semarang belum ada nih keknya.

    Reply

Leave a Comment