Klinik Kecantikan Di Malang Yang Aman Dan Harga Terjangkau

Klinik kecantikan di Malang yang aman dan terpercaya itu seperti apa kriterianya? Kira-kira apa saja yang bisa kita lakukan untuk menjaga kulit tetap sehat?

“Skincare is like dieting. You have to invest time and effort. There is no instant miracle cure.” — Karen Grant

Ngomong-ngomong soal di rumah aja selama lebih dari 6 bulan ini, tentunya kita memang berharap makin glowing dan bersih kan? Mikirnya kan karena kita nggak bepergian keluar rumah.

Kenyataannya? Kulit kita justru mulai kering dan kusam. Bahkan jerawat muncul, flek-flek hitam nampaknya semakin banyak dan mengganggu. Lalu apa yang sebaiknya kita lakukan?

Hal yang bisa kita lakukan untuk menjaga kulit tetap sehat

  1. Minum yang cukup
  2. Membersihkan kulit minimal dua kali sehari
  3. Gunakan pelindung matahari
  4. Gunakan skincare berkualitas baik
  5. Olahraga teratur
  6. Diet sehat
  7. Tidur yang cukup

Jika ternyata kondisi kulit kita masih perlu perawatan lainnya, maka sebaiknya lakukan konsultasi dengan dokter di klinik kecantikan. Kita bisa melakukan perawatan wajah dengan aman dan beragam jenis sesuai kebutuhan kulit. Salah satunya di Glow + Aesthetic Clinic.

Dokter Klinik Kecantikan
Dokter dan Therapis Klinik Kecantikan Pict by Glow+ Aesthetic Clinic

Glow + Aesthetic Clinic merupakan klinik kecantikan di Malang yang menawakan rangkaian perawatan kecantikan dan anti penuaan non bedah dan bedah. Tentunya dilakukan dengan komprehensif agar dapat menyegarkan dan meremajakan penampilan kita.

Kamu pastinya tahu kan kalau beragam perawatan wajah di klinik kecantikan memiliki cara kerja, fungsi dan tujuan berbeda-beda? Pastinya perawatan wajah yang direkomendasikan akan disesuaikan dengan kondisi kulit kita masing-masing.

Asyiknya di Glow + Aesthetic Clinic ini karena sudah terpercaya dan berpengalaman selama lebih dari 9 tahun dalam dunia kecantikan. Ada therapis yang sudah terstandar oleh perusahaan, alat treatmet yang mengikuti perkembangan zaman. Tentunya dokter yang berpengalaman juga jadi keunggulan klinik tersebut.

Kak Niken mau tanya nih, kamu lebih suka kalau datang ke klinik kecantikan yang ada di dalam gedung atau bentuknya rumah?

Kalau Kak Niken suka dengan yang konsepnya rumah. Nah, pas banget nih kalau lihat Glow + Aesthetic Clinic. Lokasinya di dalam rumah yang cukup luas. Dengan konsep cozy, sehingga terkesan homey namun tetap mengedepankan profesionalitas. Sehingga kita akan lebih dilayani dengan hati.

Perawatan di klinik ini memang diperuntukkan untuk semua kalangan. Harapannya bisa menjadi pilihan yang tepat untuk masyarakat di sekitar wilayah Malang. Waktu Kak Niken datang ke sana beberapa waktu lalu, masih terpatri dalam ingatan dengan pelayanannya yang cukup bersahabat.

Sesuai dengan tagline yang diusung “Bring Out The Glow in You” menggambarkan tujuan klinik kecantikan tersebut. Bagi merek, hasil terbaik dan proses yang aman menjadi prioritasnya ketika melayani customer.

Apalagi saat masa pandemi seperti ini. Di semua cabang klinik menerapkan pelayanan yang terstandarisasi. Salah satu yang menjadi unggulan yaitu konsultasi dengan dokter baik secara online dan offline.

Dari konsultasi itulah yang akan jadi acuan treatment dan apa yang cocok untuk para glowers. Contoh treatment yang Kak Niken lakukan beberapa bulan lalu yaitu Electrocauter. Bisa dibaca pada artikel Kak Niken tentang perawatan electrocauter. 

Klinik Kecantikan di Malang
Treatment di Glow + Aesthetic Clinic

Perawatan Kecantikan Glow + Aesthetic Clinic

Facial

Salah satu cara membersihkan wajah, juga mengurangi penyumbatan pori-pori kulit akibat komedo dan jerawat, meremajakan kulit wajah, serta membuat kulit tampak lebih bersih, segar dan awet muda.

Harga mulai dari Rp 60.000,-

Laser

Treatment laser untuk kecantikan sangat tepat dan bekerja untuk mengatasi beberapa tanda penuaan pada kulit dengan merangsang pertumbuhan sel kulit baru yang lebih kencang serta menjaga kulit tetap elastis.

Harga mulai dari Rp 600.000,-

Perawatan 4D

Treatment dengan alat cangih yang berfungsi untuk mengencangkan kulit dari luar dan dalam dengan stimulasi yang maksimal serta memberikan efek mencerahkan dan meremajakan kulit. Cocok untuk perawatan anti aging.

Harga mulai dari Rp 40.000,- (per unit)

Cauter

Nah Electrocauter  ini yang Kak Niken pernah coba di klinik. Merupakan teknik bedah ringan yang aman dan steril untuk menghilangkan tahi lalat, jerawat, bintil atau kutil oleh dokter.

Harga mulai dari Rp 85.000,-

Injeksi

Treatment khusus yang langsung dilakukan oleh tenaga medis dengan berbagai macam fungsi. Salah satu yang menjadi favorit yaitu injeksi vitamin C dan infus whitening.

Harga mulai dari Rp 85.000,-

Satu hal lagi, bahwa klinik kecantikan di Malang ini juga menyediakan treatment dan produk untuk kaum laki-laki. Semuanya dikemas dengan harga dan paket yang terjangkau sehingga terjangkau oleh semua kalangan. Tentunya itu juga yang menjadi pertimbangan kita semua saat memutuskan untuk melakukan perawatan wajah ke klinik kecantikan.

Baca juga: Masker wajah mencerahkan

Produk Klinik Kecantikan
Produk Klinik Kecantikan

 

Diatas tadi hanya sebagian dari beberapa jenis perawatan wajah lainnya yang disediakan oleh Glow + Aesthetic Clinic. Tak kalah menariknya dengan aneka produk skincare yang sudah disediakan dengan range harga antara Rp 40.000,- sampai Rp 190.000,- Semua harga yang ditawarkan sangat terjangkau oleh kantong kita.

Tinggal pilih aja kamu mau produk perawatan apa. Yang bisa bikin glowing? Penghilang jerawat? Bahkan bedak dan berbagai macam decorative lainnya. Akan menjadi lebih sempurna jika perawatan kita dilengkapi dengan produk Glow + Aesthtic Clinic terbaik.

Agar lebih yakin kamu, bisa langsung datang dan menghubungi semua cabang klinik Glow+ Aesthetic Clinic terdekat.

Baca juga : https://www.kakniken.web.id/klinik-kecantikan-terdekat-di-jakarta/

Alamat:
Cab. Turen : Jl. Gatot Subroto 104 Turen Malang ( 081217162577)
Cab. Sawojajar : Jl. Danau toba E1 No. 31 Sawojajar Malang ( 0341-3021455 – 085777708369 )
Cab. Kepanjen : Jl. Panglima Sudirman 10A Turen Malang ( 082121302800 – 0341-3906286)

Penting di ingat nih, yang jadi patokan pemilihan klikik adalah standar keamanan dan profesionalitasnya. Lihat juga rekomendasi dari pelanggan. Salah satunya klinik kecantikan di Malang ini yang Kak Niken rekomendasikan buat kamu.

42 thoughts on “Klinik Kecantikan Di Malang Yang Aman Dan Harga Terjangkau”

  1. Duh menggoda sekali ini. Kalo udah tentang glowing-glowing emang paling menarik wkwk. Sayangnya tempatnya jauh dari rumahku. Barangkali suatu saat kalo ke malang bisa dicoba lah yaa

    Reply
  2. Maaaaakkk di bekasi ada ga ni… aduh naksir Cauternya buat milia nihh… kenapa murce gituuu…
    apa aq harus menuju malang nihhh hahaha

    Reply
  3. setuju banget sama ucapannya Karen Grant soal skin care.
    You have to invest time and effort. There is no instant miracle cure.
    Sebuah quote yang bikin kita tetep semangat oles2 ke muka setiap hari tanpa lelah 😀

    Reply
  4. Udah setahun jd member glow+ sawojajar, prodak nya ringan di wajah dan kesan nya jadi natural, dokter dan terapis nya Jg ramah”. Gk akan ke lain hati lagi Deh.

    Reply
  5. Glow+clinic iyess banget nih buat ibu2 kayak saya harga facial dan cream nya sangat terjangkau banget tapi hasil nya sangat memuaskan flex ku cepat memudar kulit ku jadi glowing..saya sihh iyes banget buat glow +clinic

    Reply
  6. Glow+clinic iyes banget buat ibu2 seperti saya harga perawatan nya terjangkau dan juga harga krem nya sangat cocok dikantong..hasil nya pun mantab banget cepet glowing nya flex pun memudar dengan cepat.

    Reply
  7. Rekomendasi banget glow+ clinic disawojajar, Mulai dari keramahan frontline, beauty therapist yang berpengalaman, perawat yang terampil dan cekatan, dokter-dokternya sangat profesional. Dan enggak kalah lagii dong harganya sangat terjangkau sekali..

    Reply
  8. Rekomendasi banget glow+ clinic disawojajar, Mulai dari keramahan resepsionis , perawat yang terampil dan cekatan, dokter-dokternya sangat profesional. Dan enggak kalah juga dong harganya sangat terjangkau sekali..

    Reply
  9. Rekomendasi banget glow+ clinic disawojajar, Mulai dari keramahan resepsionis , perawat yang terampil dan cekatan, dan enggak kalah juga dong harganya sangat terjangkau sekali..

    Reply
  10. Clinic kecantikan yang rekomendasi banget dimalang yaaa glow+ clinic yang ada disawojajar, kakak kakaknya sangat ramah apalagi perawatnya sangat cekatan dan harganya sangat murah dikantong..

    Reply
  11. Di sini juga tempat parkirnya luas pelayanan nya juga sangat professional mulai dari staff dan dokter yang menangani pasien sangat baik dan ramah. Tidak kalah juga untuk perawatannya nyaman sekali pokoknya recommended daripada klinik kecantikan yang lain☺️

    Reply
  12. Recommended banget sih klinik kecantikan dimalang, harganya ramah dikantong, rangkaian skincare nya lengkap dan tempatnya lebih hommy

    Reply

Leave a Comment