Klinik Kecantikan Terdekat Di Jakarta, Kulit Makin Bersinar

Mempunyai kulit dan wajah yang bersih nan cantik tentu menjadi dambaan bagi banyak orang terutama pada kaum wanita. sebenarnya permasalahan ringan pada kulit wajah masih bisa dilakukan dengan treatment di rumah saja.

Namun, sebagian orang akhirnya memilih untuk melakukan perawatan wajah di klinik kecantikan karena kulit wajahnya memerlukan perawatan khusus. Misalnya seperti kak Niken yang memiliki permasalahan di bawah mata dan flek-flek hitam. 

Beberapa perawatan di klinik yang biasanya dilakukan antara lain: chemical peeling, microneedling, laser, maupun botox. Maka dari itu, tidak mengherankan apabila banyak perempuan yang kemudian berupaya mencari klinik kecantikan terdekat yang bisa digunakan sebagai tempat untuk melakukan perawatan kecantikan secara maksimal.

Daftar Klinik Kecantikan Terdekat Di Jakarta Untuk Perawatan

Bagi Anda yang tinggal di kawasan Jakarta dan sekitarnya yang sedang mencari daftar rekomendasi klinik kecantikan yang terdekat dari area Anda, berikut adalah beberapa rekomendasi yang patut untuk dipertimbangkan.

1. Ella Skincare

Klinik kecantikan terbaik yang memiliki beberapa cabang ini sangat direkomendasikan oleh kalangan beauty enthusiast. Ella Skincare Jakarta memiliki 2 cabang, yaitu di daerah Tebet dan Bintaro. Nuansa kliniknya nyaman dan didominasi dengan nuansa putih.

Memiliki dokter yang tersertifikasi dengan baik dan tentunya sesuai standart, kliniknya bersih, jenis treatmentnya juga variatif, semua stafnya mulai dari petugas dokter, CS, hingga terapisnya pun ramah. Harga yang ditawarkan sangat terjangkau. Karena Kak Niken sudah membuktikan dengan mencoba treatment di Ella Skincare Malang lho.

Jika kit amemerlukan untuk menggunakan produk-produk dari Ella Skincare, bisa banget mampir ke Ella Beauty Store yang ada di Shopee.

klinik kecantikan terdekat
Klinik kecantikan terdekat

2. Dermaster Clinic Central Park

Salah satu tempat klinik kecantikan yang berada di kawasan Jakarta adalah Dermaster Clinic Central Park. Tempat perawatan kecantikan yang satu ini sangat cocok untuk Anda yang sering nongkrong di kawasan Central Park Mall. Dermaster Clinic menjadi salah satu klinik kecantikan yang cukup populer dan sudah memiliki beberapa cabang di Jakarta.

Klinik kecantikan Dermaster Indonesia memiliki beberapa jenis perawatan kecantikan yang bisa Anda pilih. Beberapa diantaranya adalah tanam benang, filler hidung, plasma laser, hydrafacial, dan beberapa jenis perawatan kecantikan lainnya.

3. Klinik Kecantikan Marla Skincare

Rekomendasi tempat klinik kecantikan di Jakarta yang bisa Anda pertimbangkan selanjutnya adalah Marla Skincare. Klinik kecantikan yang satu ini berada di kawasan Cempaka Putih, Jakarta Pusat. Tempat perawatan kecantikan ini memiliki layanan treatment yang relatif lengkap dengan kualitas pelayanan yang begitu optimal.

4. Klinik Kecantikan DR Estie

Rekomendasi pilihan tempat klinik kecantikan yang tidak kalah menarik untuk dipertimbangkan adalah klinik kecantikan DR Estie. Klinik perawatan kecantikan ini berada di kawasan Jalan Raya Pos Pengumben Nomor 21E, Jakarta Barat. Klinik kecantikan ini menjadi salah satu klinik kecantikan yang cukup banyak digemari oleh remaja untuk melakukan perawatan kulit wajah.

Selain bisa menikmati berbagai layanan treatment kecantikan, di klinik ini Anda bisa juga melakukan konsultasi terkait masalah-masalah kulit dan kecantikan langsung dengan dokter yang ramah dan juga berpengalaman. Selain memiliki perawatan yang relatif lengkap, harga yang dibanderol pun relatif cukup terjangkau.

5. Natasha Skin Clinic Center

Rekomendasi klinik kecantikan terdekat di kawasan Jakarta dan sekitarnya yang tidak boleh diabaikan adalah Natasha Skin Clinic Center. Klinik ini berada di kawasan Jalan Hayam Wuruk Nomor 6, Kecamatan Gambir, Jakarta Pusat. Selain ditangani oleh para dokter kecantikan yang berpengalaman, Natasha juga menggunakan peralatan modern untuk perawatan kecantikan Anda.

6. Klinik Kecantikan L’Melia

Kalau Anda tinggal di kawasan daerah Cempaka Putih, salah satu klinik kecantikan yang terdekat dengan area tersebut adalah L’Melia. Klinik kecantikan yang satu ini juga menjadi salah satu pilihan yang cukup populer bagi para kaum hawa karena Anda bisa mendapatkan layanan perawatan kecantikan secara lengkap dengan harga yang relatif terjangkau.

Beberapa jenis layanan perawatan yang ditawarkan oleh klinik kecantikan L’Melia diantaranya adalah facial treatment, creambath, hair spa, hair mask, body massage, dan berbagai jenis perawatan kecantikan lainnya. Dengan banyaknya layanan perawatan yang ditawarkan, Anda tidak perlu bingung lagi dengan kebutuhan perawatan kecantikan.

Demikianlah beberapa rekomendasi klinik kecantikan di kawasan Jakarta yang bisa Anda pertimbangkan.  Mencari klinik kecantikan tidak boleh dilakukan secara sembarangan. Ada beberapa hal yang perlu dipertimbangkan sebelum memutuskan untuk melakukan perawatan di klinik kecantikan. 

perawatan wajah di klinik kecantikan
Perawatan wajah di klinik kecantikan

Tips Memilih Klinik Kecantikan Terdekat

Berikut ini beberapa hal yang perlu Anda perhatikan jika akan mengunjungi klinik kecantikan.

  1. Periksa kondisi klinik
  2. Periksa rekam jejak klinik
  3. Cari informasi perawatan yang ingin dilakukan
  4. Cek ricek prosedur perawatannya
  5. Jangan tergiur harga murah
  6. Penerapan protokol kesehatan

Anda perlu memperhatikan profesionalitas dan juga kelengkapan layanan yang diberikan sehingga Anda bisa melakukan perawatan tubuh, wajah, dan kulit secara maksimal di klinik kecantikan terdekat di jakarta.  

8 thoughts on “Klinik Kecantikan Terdekat Di Jakarta, Kulit Makin Bersinar”

  1. wah menarik nih tinggal pilih yang sesuai aja nih ya sama budget dan kebutuhan, kalo sekarang juga lebih penting yang taat prokes ya

    Reply
  2. Wah, di Jakarta beragam klinik kecantikan yang recommended ya, Kak. Sayang aku di Banjarmasin, mupeng banget pengen treatment begitu juga.. disini ga banyak klinik-klinik kecantikan.

    Reply
  3. Kalau di Jakarta bertaburan kayaknya klinik kecantikan gini. Mending nyobain perawatan di banyak tempat atau fokus selesein perawatan di satu tempat aja ya, Mba?

    Reply
  4. Waah banyak banget ragam klinik kecantikan di jakarta, mungkin pas kesana bisa dicoba salah satunya. Makasih infonya kak

    Reply

Leave a Comment