Inilah Model Hijab ZALORA Terbaru untuk Lebaran

Hijab ZALORA saat ini menghadirkan beragam koleksi terbarunya, tak hanya koleksi fashion item biasa saja, melainkan di ZALORA memang menjual juga koleksi item fashion untuk para muslim. Pakaian-pakaian seperti tunik, gamis sampai dengan hijab semuanya ada.

Jadi bagi Anda yang tengah mencari koleksi model hijab ZALORA terbaru yang nantinya akan digunakan untuk lebaran 2022 juga tak perlu khawatir, bisa langsung cek lewat aplikasi ZALORA semuanya sudah ada disana.

Sambut datangnya hari kemenangan tersebut memang ada yang kurang jika seandainya Anda tidak ikut berburu pakaian baru, tentunya untuk membuat lebaran Anda jadi lebih sempurna, karena ini juga sudah menjadi bagian dari tradisi masyarakat Indonesia.

Nantinya Anda cukup membeli busana muslim yang tepat saja guna melengkapi penampilan tersebut, ditambah dengan penutup kepala yaitu hijab. Berikut ini diantaranya ada beberapa model hijab ZALORA terbaru yang wajib dimiliki, yaitu:

Ingin tampilan Anda menjadi tampak lebih elegan dan juga mewah. Maka bisa mencoba memakai jenis hijab yang satu ini, sebenarnya hijab yang dibuat dari kain satin sudah ada sejak lama, namun untuk motifnya ini yang berubah dari waktu ke waktu, cocok untuk dipadukan dengan pakaian yang polos dan juga warna-warna dasar sehingga Anda bisa tampil menjadi lebih sempurna.

  • Pashmina instan

Belakangan ini juga sedang ngetrend produk pashmina instan, yaitu dengan adanya ciput di dalamnya, sebenarnya ini adalah model pemakaian dari pashmina terbaru, dimana untuk bagian jidat dibuat melekat dengan inner, sedangkan untuk bagian telinga tidak tertutupi, khusus untuk model yang satu ini memang ramai digunakan oleh para selebgram beberapa waktu belakangan, sehingga wajib punya juga.

  • Loungewear syari

Sedangkan untuk Anda yang lebih suka dengan hijab yang panjang, sampai menutup bagian dada, maka jenis yang satu ini wajib untuk dimiliki. Cocok digunakan untuk beraktivitas sehari-hari juga, apalagi dengan pilihan bahan yang dipakai juga termasuk nyaman, adem di kulit.

  • Pashmina plisket

Tentunya juga bukan hal yang baru lagi bagi Anda bahwa pashmina dengan bahan plisket masih begitu diminati oleh anak muda saat ini. Model pashmina yang satu ini memang dikenal dengan keunggulannya yaitu tidak licin, sehingga mudah untuk digunakan baik itu dengan ataupun tanpa inner hijab.

Model hijab terbaru Zalora
Model hijab terbaru Zalora
  • Sport hijab

sedangkan untuk menunjang aktivitas Anda sehari-hari maka juga ada jenis sport hijab, yaitu hijab instan yang dirancang dari bahan adem serta mudah menyerap keringat, cocok untuk digunakan berolahraga maupun sekedar dipakai untuk kegiatan sehari-hari juga bukan masalah.

  • Hijab instan

Jika ingin lebih praktis dalam menggunakan hijab, apalagi ketika sedang ada orang yang bertamu ke rumah, menerima paket yang datang maupun juga untuk keluar berbelanja, koleksi hijab instan nyatanya juga tidak kalah penting untuk Anda miliki, tersedia model yang bergo maupun ruffle juga. Variasi bahan yang digunakan dalam pembuatannya juga sangat beragam, sehingga tinggal menyesuaikan dengan selera Anda saja, ingin memakai yang mana.

Model Hijab terbaru yang dijual di ZALORA ini terjamin kualitasnya karena mereka memang fokus menjual produk atau fashion item branded di Indonesia, sehingga kualitasnya tak perlu diragukan lagi. Tak perlu khawatir karena setiap harinya selalu ada voucher atau potongan harga istimewa yang diberikan oleh model hijab ZALORA terbaru, sehingga memungkinkan Anda untuk belanja banyak barang dengan harga yang lebih hemat.

Baca juga :

Daftar Harga Parfum Victoria Secret yang Asli

Relaunch Website Felancy, Brand Pakaian Dalam Pilihan Jessica Iskandar

 

11 thoughts on “Inilah Model Hijab ZALORA Terbaru untuk Lebaran”

  1. Cantik-cantik banget jilbabnya. Saya suka model pashmina instan gtu, sat set sat set cepet tapi stylish. Apalagi buat lebaran kan cucok ya. Hehe..

    Reply
  2. Pas banget nih udah mau lebaran, lagi cari jilbab yang kekinian buat persiapan lebaran nanti. Thank u infonya kak

    Reply
  3. Aku juga suka belanja di Zalora. Barangnya pasti berkualitas. Kalau hijab Aku belum pernah coba beli di Zalora. Ternyata model hijabnya cantik-cantik ya.

    Reply
  4. Produk2nya zalora ga usah diragukan deh. Aku suka bgt dari dulu belanja online di zalora, apalagi klo ada banyak promo hoho

    Reply

Leave a Comment