Rekomendasi Baju Muslim Set untuk Keluarga

“Baju baru, Alhamdulillah. Tuk dipakai di hari Raya.”

Lagu yang ngehits puluhan tahun silam yang dibawakan oleh Dhea Ananda itu sampai saat ini masih cukup relevan. Nah, salah satu tren baju lebaran untuk keluarga yaitu baju muslim set. Baju muslim seragam, dapat menjadi salah satu pilihan supaya terlihat kompak ketika sedang sesi foto atau bersilaturahmi dengan keluarga.

Yuk simak berikut ini rekomendasi Baju muslim set untuk keluarga.

Busana muslim di blibli
Busana muslim di blibli
  1. Rumah Tiara

Rumah Tiara selalu menghadirkan baju muslim seragam keluarga disertai dengan desain elegan dan kualitas terbaik. Keuntungan berbelanja di Rumah Tiara yakni Kamu dapat membeli baju secara terpisah. Gak perlu beli sepaket lengkap ibu, bapak, anak. Bisa membeli untuk baju koko anak saja, atau baju koko untuk ayah saja.

Rumah Tiara meyediakan baju koko dewasa dan anak dan baju gamis dewasa dan anak yang terbuat dari bahan balotelli. Kamu bisa cek langsung situs Rumah Tiara untuk membeli.

Ada untuk pria dewasa, baju koko seharga Rp 159.000. Bagi wanita dewasa tersedia baju gamis seharga Rp 229.000. Bagi anak laki-laki umur 0 – 12 tahun, ada baju koko anak seharga Rp 189.000. Bagi anak perempuan berusia 12 tahun, ada baju gamis anak seharga Rp 199.000. Kalau kamu tertarik membeli satu paket lengkap seragam muslim keluarga dari Rumah Tiara, sediakan bujet sebesar Rp 543.200.

  1. Rumah Tiara Sarimbit

Kalau kamu sedang mencari baju muslim set seragam untuk bapak, ibu, dan anak-anak, Rumah Tiara Sarimbit merupakan pilihan terbaik untuk keluarga Kamu. Bahannya terbuat dari kaos combed warna merah yang siap mencerahkan momen spesial Kamu. setiap baju dijual dengan harga yang berbeda-beda.

Baju koko untuk ayah seharga Rp 160.000, baju gamis ibu seharga Rp 255.000, baju gamis untuk remaja seharga Rp 210.000, dan gamis anak seharga Rp 190.000. Kamu bisa membelinya secara terpisah, tapi kalau mau membeli satu paket, maka baju seragam keluarga ini bisa Kamu beli di situs Rumah Tiara seharga Rp 683.250.

  1. Rumah Naura Abizar Sarimbit

Lengkapi tampilan keluarga Kamu dengan koleksi busana muslim yang tidak biasa dari Rumah Naura. Abizar Sarimbit Couple terbuat dari katun kualitas terbaik. Ada dari ukuran S, M, L, XL, hingga XXL. Untuk baju koko sudah dilengkapi dengan kancing depan, berlengan pendek, dan bermodel regular fit.

Untuk pasangan baju koko ini, hadir gamis dewasa berbahan katun dengan kualitas impor yang berlengan panjang dan dihiasi dengan pita di bagian depannya. Pesan baju koko dan gamis couple ini di Rumah Naura seharga Rp 518.000 dan dapatkan kesan kompaknya. Uwoww…. Kak Niken pingin banget ini.

Baju muslim set
  1. Rumah Naura Kamura Sarimbit

Rumah Naura tersedia juga busana bernuansa islami yang dirancang secara eksklusif. Desain-desainnya siap memancarkan pesona dari dalam diri Kamu, dan menjadikan Kamu sekeluarga terlihat kompak dan modis. Salah satu koleksinya yakni Kamura Sarimbit Couple. Satu paketnya terdiri dari baju koko dan gamis untuk keluarga. Baju koko pria dewasa terbuat dari bahan katun yang nyaman.

Baju koko ini memiliki lengan pendek, regular fit, dan dilengkapi kancing depan. Ada dalam ukuran S sampai XXL. Dijual terpisah dengan harga Rp 198.000. Baju gamis wanita dewasa juga berbahan katun dengan kualitas impor terbaik. Membuat Kamu tampak cantik menawan. Gamis ini berlengan panjang, disertai pita depan, dan tersedia dalam ukuran S hingga XXL. Dijual terpisah seharga Rp 329.900.

Kalau Kamu tertarik untuk membeli keduanya, baju muslim couple ini bisa Kamu pesan di Rumah Naura seharga Rp 527.000. Banyak pilihan untuk membeli busana muslim saat lebaran nanti dengan cara online. Jangan lupa untuk mencuci busana muslim  dengan detergen yang tepat ya.

Setelah melihat-lihat koleksi baju muslim set dari Rumah Naura, Kamu pilih yang mana?

10 thoughts on “Rekomendasi Baju Muslim Set untuk Keluarga”

  1. Baju lebaran kembaran sekeluarga memang tetap diminati terutama yang masih bisa menjalankan salat id di tempat umum dan area kunjungannya masih di dalam kota, ya

    Reply
  2. mantep nih kualitasnya juga udah pasti bagus yaa.. boleh nih kayaknya buat ngadoin sodaraku buat lebaranan ini. susah pilih2 karena cakep2 yaaa

    Reply
  3. desain, corak dan warnanya kerennn……

    jadi pingin punya baju lebaran karena harganya terjangkau

    otw ke web nya ah …. ^^

    Reply
  4. kalau lebaran memang kayaknya lebih afdol bikin baju seragaman yaa. aku tahun ini bajunya bikin ke tukang jahit sih kebetulan ada kain yang belum dijahit. tapi kayaknya bikin sendiri biayanya nggak jauh beda sama beli yaa

    Reply
  5. Sampe sekarang aku belum punya sarimbitan nih mba kenn.
    Wkwk baca ini jadi kepikiran pengen punya juga at least satu aja gitu hihi

    Reply
  6. Allhamdulilah makasih Kak Niken lagi nyari nih aku pengne punya se set ama suami eheheh
    mau kepo-kepo ah cari model yang cocok

    Reply
  7. Baju buat lebaran yang kompakan gini banyak diminati. Btw, itu bajunya cakep2 warnanya. Nggak norak. Harganya juga nggak terlalu mahal ya mbak. Duhhh…andai boleh mudik, bisa nih lebaran bajunya samaan sama kluarga di rumah

    Reply
  8. wah makasih ya mbak rekomendasinya.kebetulan aku juga lagi cari baju muslim set buat lebaran, kan enak klo bajunya satu set gitu

    Reply

Leave a Comment