Relaunch Website Felancy, Brand Pakaian Dalam Pilihan Jessica Iskandar

Omo… Relaunch website Felancy yang di hadiri Jessica Iskandar pada kamis, 23 September 2021 lalu berhasil bikin kak Niken kalap. Dengan total 400 ribu bisa mendapatkan 10 item pakaian dalam yang berkualitas namun murah meriah. So happy pastinya.   

Walaupun di rumah saja bukan berarti tidak memiliki segudang aktivitas. Apalagi seorang ibu rumah tangga yang juga memiliki pekerjaan sampingan lainnya. Kita perlu menyesuaikan kondisi kesehatan tubuh dan merasa nyaman terutama saat menggunakan pakaian dalam.  

Pakaian dalam Felancy
Pakaian dalam Felancy

Awal Mula Kenal Felancy

Sebenarnya sudah setahun lalu Kak Niken bikin akun di Felancy. Awalnya karena kena racun promo dari teman-teman di whatsapp group salah satu komunitas parenting, Smartmums ^.^

Racun yang membahagiakan ini memang nggak main-main sih. Diskon produk yang ditawarkan Felancy sebagai brand pakaian dalam terbaik sangat menggiurkan. Sebenarnya Kak Niken sempat bertahan beberapa lama untuk nggak ikutan membeli. Xixi.

Hingga suatu hari Kak Niken bertanya di whatsapp group, “Moms, memangnya apa sih yang bikin kalian tertarik beli pakaian dalam Felancy?”. Tanda-tanda Kak Niken mulai tertarik nih. Haha.

“Cobain beli CD-nya deh mom Niken, bahannya itu lembut banget dan nyaman. Bikin kamu kayak lagi terbang ke awan.” ujar salah seorang teman kemudian ditimpali oleh yang lainnya. Obrolan pun berlanjut layaknya keseruan khas ibu-ibu muda.

You know what? Akhirnya Kak Niken membeli pakaian dalam Felancy secara online untuk pertama kalinya melalui website. Eits… Kak Niken sengaja beli pakaian dalam nggak hanya untuk diri sendiri tapi juga suami. 

Dengan alasan kami ingin sama-sama merasa nyaman. Karena memilih pakaian dalam tidak boleh asal-asalan.  Untuk itu kita perlu mengetahui bagaimana tips memilih pakaian dalam yang tepat. 

Baca juga : Rekomendasi Baju Muslim Set untuk Keluarga

Brand pakaian dalam pilihan Jedar
Brand pakaian dalam pilihan Jedar

Tips Memilih Pakaian Dalam ala Jedar 

Pada relaunch website Felancy, aktris Jessica Iskandar atau yang biasa disapa Jedar membagikan rahasianya dalam memilih pakaian dalam yang tepat untuk aktivitasnya. 

Kenyamanan

Pakaian dalam yang digunakan untuk aktivitas sehari-hari perlu diperhatikan kenyamanan dan kualitasnya. Biasanya dilihat dari segi bahan. Menggunakan bahan katun yang lembut dan ringan merupakan pilihan tepat. 

Kita juga perlu memperhatikan bentuk dan modelnya. Jangan yang terlalu ketat sehingga membuat tubuh merasa terkekang. Temukan juga style pakaian dalam yang tepat. 

Baca juga : Vanish Oxi Action Bubuk Efektif Hilangkan Noda Sejak Pertama Kali Cuci

Bahan berkualitas

Untuk pemilihan bra, Jedar menyarankan untuk menggunakan activity bra yang memiliki bahan nyaman, berkualitas serta mudah menyerap keringat. Ia menambahkan, “Kalau daily, misal masak, jemput anak sekolah, belanja. Bisa pakai daily bra karena itu bawahnya seperti free tapi tersanggah dengan baik. Cocok untuk kegiatan harian.”

Sport bra bisa digunakan saat kita melakukan aktivitas luar ruangan. Misalnya olahraga atau sedang berkegiatan di alam karena mampu menopang payudara dan lebih nyaman. 

Mau tampil elegan saat keluar rumah? Ingin menghadiri pesta atau jamuan? Maka pilihlah push secret bra dari Felancy, brand pakaian dalam yang bagus dan murah. Karena akan membuat payudara terlihat lebih indah serta terangkat dengan sempurna. 

Boleh nggak sih saat di rumah saja tapi pakai push secret bra? “Kalau di rumah aja sama pasangan dan ingin tampil cantik bisa banget pakai push secret bra. Karena bikin wanita percaya diri dan bikin pasangan bahagia,” ucap Jedar sambil melempar senyumnya.

Jika kita sering berkeringat maka segeralah mengganti pakaian dalam yang basah. Untuk menghindari bakteri berkembang biak pada area yang tertutup pakaian dalam tersebut. 

Relaunch website pakaian dalam Felancy
Relaunch website pakaian dalam Felancy

Relaunch Website Felancy

Melihat kebutuhan pakaian dalam terutama di masa pandemi ini, maka Felancy mempermudah kita untuk berbelanja. Salah satunya dengan memperbarui websitenya di felancy.co.id sehingga menjadi lebih mudah, aman, nyaman dan efisien dalam bertransaksi. 

Langkah yang diambil oleh Felancy sebagai rekomendasi tempat belanja lingerie ini  merupakan bentuk komitmennya. Rizky Arfan selaku E-commerce Manager Felancy mengatakan, “Felancy ingin untuk terus memberikan kemudahan dan kenyamanan bagi pelanggan serta lebih dekat dengan pelanggan di seluruh Indonesia.” 

Felancy merupakan brand lingerie yang hadir untuk memenuhi kebutuhan wanita akan lingerie dengan “value plus”. Tentunya dengan harga terjangkau serta varian model yang menarik dan nyaman untuk dipakai sehari-hari. 

Baca juga : Rekomendasi Kacamata Bahan Titanium Terbaik Untuk Wanita

Kelebihan Website Felancy

Apa saja kelebihan website Felancy terbaru ini? Saat Kak Niken cek ricek, ternyata sudah ada kategori di homepage bagian atasnya. Sehingga lebih memudahkan untuk memilih produk sesuai kategori yang diinginkan. 

Akan ada weekend deals yang menggiurkan dan bervariasi di setiap minggunya. Bagi para pelanggan Felancy, di setiap akhir bulan juga akan ada payday deals dengan harga yang sangat menarik. 

Bagi para pelanggan yang sudah melakukan transaksi akan mendapatkan poin. Tentunya poin ini bisa di redeem pada pembelanjaan berikutnya. Ini sih lumayan banget. 

Dengan berbelanja senilai 100 ribu di website Felancy kita akan mendapatkan gratis ongkir. Uhuy… asyik banget kan ^.^ Kelebihan lainnya jika kita berbelanja di website Felancy yaitu adanya penggantian produk yang diterima bila ternyata terdapat reject ataupun produk hilang saat pengiriman.

Belanja pakaian dalam online di Felancy
Belanja pakaian dalam online di Felancy

Varian Produk Felancy 

Saat diundang untuk menghadiri acara relaunch website Felancy, Kak Niken excited banget dong. Sebagai brand lokal yang berdiri sejak tahun 1999, pastinya nggak diragukan lagi eksistensinya. 

Apa saja varian produk terbaru yang bisa dibeli di websitenya. Berikut ini kategori dan jenisnya: 

  • Bra. Basic, fashion, activity/sport, dan maternity.
  • Panties. Basic, fashion, sanitary, maternity, boxer, dan pack.
  • Body Shape. Corset panty, torso, belly stage, back corset, maternity girdle, dan maternity belt. 
  • Sleepwear. Satin, nylon, microfiber, dan cotton
  • Sport. Sport bra dan baju olahraga. 
  • Accessories. Bra extension dan bra strap

    Cara berbelanja di website Felancy
    Cara berbelanja di website Felancy

Cara berbelanja di website Felancy

Setelah relaunch website Felancy ternyata berbelanja pakaian dalam online jadi lebih mudah. Kak Niken juga sudah cobain lho. Begini cara berbelanja di websitenya: 

  • Sign in/register

Pada halaman utama felancy.co.id silahkan klik “REGISTER”. Jika sudah memiliki akun silahkan “SIGN IN” sesuai email yang didaftarkan. 

Daftar di website Felancy
Cara berbelanja di website Felancy 2
  • Daftar

Jika belum memiliki akun, maka lakukan pendaftaran akun baru dengan mengisi form Daftar lalu klik “DAFTAR”. Kemudian silahkan berbelanja dengan memilih produk yang diinginkan. 

Katalog produk Felancy
Cara berbelanja di website Felancy 5
  • Tambah ke keranjang

Sudah tentukan produknya? Jangan lupa pilih color dan size yang sesuai lalu klik “TAMBAH KE KERANJANG” dan klik “LIHAT KERANJANG”.

Tambah ke keranjang Felancy
Tambah ke keranjang
  • Redeem poin

Dalam halaman keranjang kita bisa mendapatkan poin sebesar 10.000 dengan mengetik “10.000” di kolom redeem your reward poin. Otomatis kita akan mendapatkan potongan sebesar 10 ribu. 

Redeem poin Felancy
Redeem poin Felancy
  • Checkout

Cek kembali produk pilihan kita. Jika sudah fix, langkah selanjutnya klik “PROCEED to CHECKOUT”. 

Checkout di website Felancy
Checkout di website Felancy
  • Isi alamat

Isi alamat lengkap untuk pengiriman produk yang sudah kita pesan. Setelah itu klik “BUAT PESANAN”.

  • Order Complete

Pilihlah metode pembayaran yang kita inginkan. Setelah melakukan pembayaran akan akan tertera halaman order complete. Itu tandanya kita sudah selesai melakukan transaksi di website Felancy. 

Pembayaran di website Felancy
Pembayaran di website Felancy

O iya, jika kita menggunakan metode pembayaran e-wallet (misalnya Gopay atau Shopeepay) pastikan saldonya mencukupi ya. Karena waktu untuk menyelesaikan orderan cukup singkat. 

Baca juga : Cara Mengatur Keuangan di Masa Sulit Dengan Mudah

Kalau ngeliatin katalog Felancy tuh bikin ngiler banget deh apalagi banyak promo yang ditawarkan. Kak Niken sudah melakukan beberapa kali pembelian diantaranya : bra, panty, dan korset. 

Suami juga sudah menggunakan boxer dari Felancy lho. Terbukti nyaman banget digunakan dan bikin percaya diri bertambah. Menurutnya, memang pas dan  nyaman, bahannya juga mampu menyerap keringat. So kalau kita belanja di website Felancy nggak perlu takut dapat barang palsu atau kw, karena lebih aman dan terpercaya ^.^

Apalagi setelah relaunch website Felancy dan proses pembelian serta transaksi jadi lebih mudah bikin Kak Niken ketagihan beli lagi. Apalagi ini juga termasuk pakaian dalam pilihan Jedar lho. Nah, kamu sudah pakai yang mana aja? Share pengalamanmu yuk.

 

39 thoughts on “Relaunch Website Felancy, Brand Pakaian Dalam Pilihan Jessica Iskandar”

  1. Mursidaaa alias muraaahh banget ini underwear
    kualitasnya ciamiiik, bahkan Jedar yg ngeheits aja pake yaaa
    Wah mupeng buat berburu promonyaaa

    Reply
  2. Kadang kalau beli pakaian dalam itu suka agak sungkan milih-milihnya. Tapi kalau belinya melalui website felancy jadi lebih nyaman ya, bahkan proses pembelian dan transaksinya mudah.

    Reply
  3. Wah ada relaunch yaaa. Aku kyknya hadir tuh pas zaman launching pertamanya, tapi lupa tahun brp hehe.
    Aku punay bbrp produk Felany juga, belanja online via webnya jg menyenangkan. Cepet pula dikirimnya. Bahan2nya bagus dan nyaman dikenakan.

    Reply
  4. Kyaaa aku belom punya bra felancy, pengen punya juga kak makasih rekomendasi brand pakaian dalam nyaman ya. Mau kepo ah ke officialnya

    Reply
  5. Kebetulan banget mbak, saya lagi cari pakaian dalam yang cocok dan nyaman dipakai di rumah. Baru tahu sih sama brand Felancy ini, modelnya bagus-bagus ya dan kelihatannya nyaman dipakai.

    Reply
  6. Aku punya bra dan CD felancy emang oke banget sih enak dipakainya terus kalau ya kalau belanja lewat website dapat poin juga hihi.

    Reply
  7. Memilih pakaian dalam yang nyaman itu langsung nembak brand aja yaa..
    Hehhe…soalnya jaminan memilih produk Felancy yang nyaman dan designnya cantik.

    Reply
  8. aku barusan intip felancy dan cek untuk baju casual sehari-hari
    wuah ternyata terjangkau juga ya, kayak harga di pasar
    tapi bahannya oke juga
    hmm boleh deh dipinang 2 hehe

    Reply
  9. Wah kalau jedar udah rekomendasiin pastinya bagus ya mbak. Pengen juga nih. Apalagi beli 100 rb dapat gratis ongkir. Emak emak seneng yg gratisan nih. Hehe

    Reply
  10. sering denger sih felancy. Tapi baru tau jg kalau beli di website malah lebih menguntungkan dan dijamin anti palsu club yak

    Reply
  11. Ternyata Felancy ada websitenya juga ya buat belanja.. Kalau sedang pergi ke Dept. Store mall aku suka lihat-lihat ke booth-nya Felancy, banyak banget pakaian dalam berkualitas dengan harga diskon. Bahannya juga lembut dan nyaman.

    Reply
  12. Saya baru tau (banget) kalau brand Felancy tuh ada produk boxer ( item utk cowok) juga. Selama ini, brand Felancy identik sama underwear khusus utk perempuan saja.

    Btw, itu diskonnya bikin mupeng, 400k bisa dapat 10 item Felancy. WOUWWW

    Reply
  13. underwear kesayangan aku banget ini.. bra n cd nya bahan nya mantap.. lembut.. harganya juga ga mahal.. sering ada diskon juga lagi

    Reply
  14. Wuaah menarik banget relaunch website Felancy ini, belanja pakaian dalam jadi lebih praktis ya mbak. Aku kebetulan lagi cari sport bra, hmm lumayan juga diskon relaunch nya nih. Kepoin ah.

    Reply
  15. Webnya jadi lebih girly yaaa, menggemaskan, jadi pengen meluncur ah ke webnya sambil window shopping hahah siapa tau pas check out jd khilaf belanja

    Reply
  16. Karena nge-mall jadi tahu Felancy.
    Dan sekarang makin mantap lagi ini dengan relaunch Website. Bisa lebih mudah lagi kalau mau pesan via onlen, apalagi ada promonya.. uwuwu dah

    Reply
  17. wah seru banget acaranya 🙂 merk andalan nih Felancy ari jaman gadis sampai emak-emak hehe.. pilihan pas produknya berkualitas banget ya 🙂 modelnya jg uptodate sukaaa

    Reply
  18. Bahan pakaian dalam Felancy enak-enak semua, lembut dan dingin. Aku pernah belanja di website-nya, mudah banget, pengiriman lancar dan bisa ditrack dengan baik.

    Reply
  19. Kalau beli pakaian dalam pasti yang penting banget itu kenyamanan. Felancy juga belinya tinggal online di website jadi mudah banget…

    Reply
  20. Wah jedar banyak usahanya nih, punya kosmetik iya punya brand underwear iya juga. Saya belum pernah nyobain nih, mesti kepo2 dulu sama produknya..

    Reply
  21. wah makin mudah ya kalau mau belanja felancy lewat website aja karena selama ini aku tahunya beli lewat offline di mall

    Reply
  22. Aku beli panties Felancy waktu hamil sampe sekarang awet dan nyaman banget dipakenya.
    Menarik bgt ini belanja di web nya langsung, dapet free ongkir sama potongan juga ya. Lumayan banget nih

    Reply

Leave a Comment