Lifestyle Parenting and Traveling
Beauty  

Review Slimsure: Solusi Diet Tanpa Perlu Takut Makan Banyak

Review Slimsure
Review Slimsure

Yeay…. it’s time for review Slimsure. Woww…fiber drink apa lagi nih? Infonya sih, dengan mengonsumsi Slimsure kita nggak perlu takut makan banyak lagi lho. Serius? 

Nggak pernah terbayang bagi Kak Niken akan mengalami kenaikan berat badan hingga lebih dari 15 kilogram. Itu terjadi dalam waktu kurang dari 2 tahun ini. Awalnya memang memiliki target naik berat badan sekitar 5 kg. Lha kok malah keterusan. 

Alhasil, timbunan lemak dibagian perut, paha, pipi, serta lengan terlihat jelas. Nggak hanya itu aja, kondisi kesehatan juga terasa berkurang. Lebih mudah lelah dan hormon ketika haid amburadul. 

Ok. Hari ini mulai diet!

Lhaaa…. Itu dia yang sering diucapkan oleh kaum hawa. Healthy diet mulai sekarang. Cita-cita sih mengontrol berat badan. Kenyataannya? Lihat es krim baru buka di depan gang rumah, beli. Ada babang dimsum di pinggir jalan yang enaknya luar biasa, jajan dulu. Bagaimana tubuh bisa fat loss?  

Kebetulan ada salah seorang teman yang menginformasikan untuk melakukan fiber detox menggunakan Slimsure. Ahaa… Akhirnya Kak NIken konsumsi Slilmsure Block Fat. Ini dia review Slimsure ala Kak Niken. 

Review Slimsure Fiber Drink

Slimsure merupakan salah satu brand dalam dunia kecantikan dan kesehatan. Khususnya minuman diet fiber. Berdiri pada tahun 2021 dibawah PT. Makmur Indo Tunggal. 

Memiliki komitmen untuk dapat menyediakan produk-produk terbaik berstandar internasional. Sehingga mampu memberikan manfaat pada masyarakat. 

Slimsure merupakan produk diet detox yang sudah diformulasikan oleh Jepang. Sudah tersertifikasi BPOM, Halal, GMP Manufacturing, HACCP Food Safety, ISO 22000 Food Safety, dan Singapore Food Agency. 

Nggak heran kalau Slimsure menjadi produk diet yang viral di media sosial. Dengan tagline, “Never Feel Guilty”, kita bisa melakukan diet secara maksimal untuk mencapai fat loss. 

Kemasan Slimsure sendiri terdiri dari dua jenis yaitu Slimsure Block Fat dan Slimsure Burn Fat Capsule. Namun Kak Niken akan review Slimsure Block Fat dulu ya. 

Slimsure detox fiber
Slimsure detox fiber

Slimsure Block Fat

Ini dia salah satu fiber drink yang punya rasa segar plus bikin kenyang. 

Kemasan Slimsure

Dijual dalam beberapa kemasan, yaitu: 

  • Slimsure Block Fat 7 Sachet yang dijual dengan harga Rp.135.000
  • Slimsure Block Fat 15 Sachet yang dijual dengan harga Rp.289.000
  • Slimsure Burn Fat 30 Capsules yang dijual dengan harga Rp.235.000

Kak Niken mengonsumsi Slimsure Block Fat. Dalam 2 karton berisi 7 sachet. Masing-masing memiliki berat bersih 15 gram. Kemasan didominasi warna hitam dengan gambar buah jeruk, nanas, pisang, dan lainnya.  

Manfaat Slimsure Block Fat

Ini dia beberapa manfaat Slimsure Block Fat, diantaranya: Dapat mengikat lemak jahat sekaligus detox usus dan saluran pencernaan, serta sebagai antioksidan. Dapat mencegah obesitas, mengurangi resiko penyakit jantung dan diabetes. 

Nggak hanya itu saja Slimsure juga dapat melancarkan BAB. Terbukti Kak Niken sehari bisa 4-5x BAB. Padahal sebelumnya 1x per hari. Pastinya juga memiliki manfaat menurunkan berat badan agar ideal. 

Kandungan Slimsure Block Fat

Memiliki banyak manfaat, ternyata ini dia kandungan Slimsure Block Fat yang perlu diketahui. Yaitu: Inulin, Ginger Extract (Ekstrak Jahe), Asorbic Acid (Vitamin C), Banana Extract (Ekstrak Pisang), Pineaple Extract (Ekstrak Nanas), dan pastinya Orange Extract (Ekstrak Jeruk). 

Cara Konsumsi Slimsure yang Benar

Target turun berat badan 10 kg. So, Kak Niken minum Slimsure satu sachet per hari, max 2x per hari. Caranya, tuang 1 sachet Slimsure kedalam air mineral suhu biasa. Bisa juga menggunakan air dingin. Kemudian aduk rata. Setelah tercampur rata bisa langsung diminum. 

Usahakan langsung diminum agar terasa lebih segar. Karena produk fiber drink ini jika terlalu lama didiamkan, akan mengental. Seperti Agar-agar cair. 

Slimsure healthy diet
Slimsure healthy diet

Jangan lupa tetap makan siang ya. Karena tubuh juga butuh asupan nutrisi dari berbagai sumber. Sebenarnya apa saja manfaat memiliki berat badan yang ideal? 

Manfaat Berat Badan Ideal

Dengan diet sehat Slimsure maka ada beberapa manfaat yang bisa kita dapatkan ketika memiliki badan ideal. Diantaranya adalah :

Penampilan Lebih Menarik

Bagi seseorang yang memiliki badan ideal, penampilan tentu saja menjadi hal yang pertama kali terlihat. Ketika memiliki badan yang ideal penampilan seseorang bisa terlihat lebih apik dan menarik.

Kesehatan

Kelebihan berat badan tentu menjadi hal yang berbahaya, bisa menimbulkan resiko gangguan penyakit tertentu seperti misalnya penyempitan pembuluh darah ataupun penyakit jantung.

Dengan berat badan ideal diharapkan bisa lebih sehat karena metabolisme tubuh berjalan baik. Serta bisa lebih aktif dan bugar dalam menjalankan aktivitas sehari-hari.

Nggak perlu ragu lagi untuk turunkan berat badan jika memang sudah terlalu berlebihan. Slimsure bisa jadi solusi diet maksimal dalam 1 minggu. Apalagi bagi kita yang sering makan banyak. 

Informasi selengkapnya cek aja langsung Slimsure Official. Serta dapatkan berbagai informasi menarik seputar healthy diet maupun fat loss tanpa takut makan banyak.

Response (1)

  1. Hidup di Malang bikin BB naik? 😀 enak2 y kulinernya.

    Untung ada slimsure jadi bisa diet dengan lancar dan enggak nyiksa.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *