Lifestyle Parenting and Traveling

Tampil Canggih, Menggunakan Asus ExpertBook B3000!

ASUS Expertbook B3000 Gathering
ASUS Expertbook B3000 Gathering

Pernah berada di posisi membutuhkan barang canggih yang cocok untuk keperluan kerjamu? Zaman sekarang, nggak banget deh sama yang ribet–ribet. Apalagi buat Kak Niken yang memiliki mobilitas tinggi. Sebagai ibu rumah tangga juga blogpreneur.

Biasanya orang bekerja menggunakan laptop untuk editing atau menginput data kantor. Tapi gimana kalau yang kerjanya jalan–jalan alias mobile dan harus melakukan laporan pasti bingung kan? Ini pernah kejadian sama Kak Niken. Ketika nggak bawa laptop eh harus segera update artikel atau cek laporan klien.

Ahh… tapi sekarang nggak perlu khawatir lagi karena ada ExpertBook B3000 . Kebetulan Sabtu, 17 Desember 2022 Kak Niken mendapat kesempatan untuk hadir di acara Gathering ASUS Expertbook B3000 Detachable. Berlokasi di Ascent Premiere Hotel, Malang.

ASUS Gathering Malang
ASUS Gathering Malang

ASUS Expertbook B3000 hadir dengan fasilitas yang mendukung bagi pekerja atau pelajar, karena laptop ini bisa digunakan secara 2 device sekaligus yaitu laptop dan tablet. Woww… ini dia yang dicari.

Jadi nggak perlu bingung nih tinggal menyesuaikan saja sama yang kalian butuhkan. Ini dia gambaran spesifikasinya.

asus

Apa Saja Fakta Menarik dari Asus ExpertBook B3000?

  1. Kecil Tapi Kemampuan Maksimal

Asus ExpertBook B3000 Detachable, memiliki berat yang nggak sampai 1 kg atau lebih tepatnya 0,59 kg. kecil–kecil begini keyboardnya sudah prinsipegolift atau gaya keyboard yang mendongak (sedikit terangkat ke atas dan ke muka). Jadi, kita bisa mengetik dengan nyaman.

Laptop ini memiliki prosesor Snapdragon 7c Gen 2 dengan RAM 8 GB dan memori sampai dengan 128 GB, dimana kemampuan menangkap sinyal wifi lebih optimal. Soal baterai Expertbook B3000 ini bisa tahan lama loh sampai 21 jam untuk pemakaian standar.

ASUS Expertbook B3000
ASUS Expertbook B3000
  1. Perlindungan Ekstra dengan Anti Bakteri Serta Spill Resistant

Asus ExpertBook B3000 Detachable dilengkapi dengan Asus Antibacterial Guard. Fitur ini fungsinya untuk melindungi layar, keyboard, sandaran tangan, dan semua elemennya dengan kekuatan perawatan antibakteri. Ada juga fitur spill resistant keyboard yang membuat keyboardnya bisa menahan tumpahan cairan hingga 60 cc.

The first Windows laptop powered by Snapdragon 7c Gen 2
The first Windows laptop powered by Snapdragon 7c Gen 2

 

  1. Portabel dan Fleksibel

Keunggulan yang ada di ExpertBook B3000 adalah portabel dan Fleksibel. ExpertBook dapat digunakan dengan cara vertical dan horizontal. Sistem layar sentuh stylus otomatis tidak membutuhkan waktu yang lama, cukup dengan 15 detik untuk penggunaan selama 45 menit.

Happy tuh kalau ada stylus-nya. Jadi lebih memudahkan kita dalam bekerja secara maksimal.

Baca juga ulasan kami tentang Modal Kamera Dapat Laptop.

Laptop ini juga mempunyai kamera sejajar sama seperti laptop pada umunya. Kamera tambahan lainnya adalah kamera dengan resolusi 13 MP pada bagian belakang dan 5 MP pada bagian depan. Jadi, kamu akan lebih mudah jika ingin memotret maupun megambil video yang diinginkan.

Instant elevated efficiency
Instant elevated efficiency

Teknologi lain yaitu 3DNR (3D Noise Reduction) yang mengurangi noise pada kamera secara signifikan. Sehingga video bisa direduksi, misalnya padda bagian cahaya atau bintik-bintiknya.

Masih bingung cari laptop yang sesuai dengan kebutuhanmu? Pakai Asus ExpertBook B3000 aja sekarang. Gadget untuk kebutuhan mainstream-mu!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *