Temukan Konten Favoritmu Dengan smartfren GOKIL MAX

Temukan Konten Favoritmu Dengan smartfren GOKIL MAX – Sejak tinggal di salah satu kabupaten di pulau Jawa bagian timur maka akses kami  menjadi cukup terbatas. Baik itu hiburan, pendidikan, infrastruktur, transportasi, maupun kuota internet. 

Betapa sering anak-anak bilang kalau mereka kangen naik MRT, wisata bus tingkat, bikin event playdate, bahkan main di mall. Karena yang ada dalam bayangan mereka, mall itu besar, luas, banyak toko/tenant serta lampu yang gemerlapan.

Baru 7 bulan kami tinggal di kabupaten ini eh ternyata pandemi melanda. Maka kami semakin merasa jauh dari peradaban. Aduduh…. Bingung? Tentu saja! Apalagi saat itu merasa skill yang dimiliki masih sangat terbatas pada bidang pendidikan anak dan komunikasi.  

Upgrade Skill Menjadi Content Creator 

Namun dengan adanya pandemi Covid-19 di era digital seperti ini, kami tak bisa hanya berdiam diri saja dengan keadaan. Sedangkan diluar sana perekonomian dunia digital semakin berkembang dan lahir banyak sekali content creator.  

Mereka terus berupaya melakukan inovasi dan mengikuti perkembangan zaman. Maka salah satu yang kami lakukan yaitu upgrade skill untuk menjadi content creator

Tujuannya agar mampu menghadapi daya saing ekonomi digital saat ini. Namun di era yang serba digital ini, menjadi content creator yang biasa saja tidaklah cukup, tapi harus bisa menjadi content creator yang cerdas.

Karena saat ini kegiatan bermedia sosial nggak hanya sekedar berinteraksi saja. Namun juga berbisnis, karir, promosi, membangun identitas, kepercayaan, reputasi, image, dan sebagainya. Hal ini tentu perlu ditunjang dengan ketersediaan akses internet yang mumpuni. 

Baca juga : Cara Menentukan Rate Card Bagi Blogger Pemula

kuota besar murah smartfren GOKIL MAX
Kuota besar murah smartfren GOKIL MAX

Temukan Konten Favoritmu Melalui Akses Internet Super Ngebut

Akses internet smartfren GOKIL MAX yang mumpuni merupakan salah satu infrastruktur yang diperlukan. Karena punya kuota besar, paling murah,  dan hemat akan memengaruhi investasi digital ekonomi di Indonesia. 

Kak Niken merasakan sekali pentingnya kuota internet paket lengkap baik itu kuota nasional dan kuota lokal. Terutama ketika berselancar di dunia maya untuk mempelajari tentang konten favorit seputar cinematic video. 

Namun sayangnya di beberapa wilayah di Indonesia masih minim akses internet. Di lokasi tempat tinggal Kak Niken, sebenarnya hanya ada satu provider yang bisa masuk. 

Namun saat terjadi hujan atau kondisi cuaca ekstrim lainnya jaringan internet akan sangat lambat. Alhasil pekerjaan banyak tertunda. Belum lagi kami jadi lebih cepat boros dalam pemakaian internet dan tidak efisien. 

Hal seperti ini tentu akan menghambat kreativitas para content creator untuk menggali ide konten favoritnya. Alhamdulillah, beberapa waktu lalu Kak Niken dapat rekomendasi dari salah seorang teman untuk mencoba provider smartfren. 

Baca juga : 5 Aplikasi Wajib Bagi Content Creator Pemula

Paket Data smartfren GOKIL MAX

Beberapa operator sudah mulai menawarkan paket kuota yang terbagi atas kuota lokal dan nasional. Namun sayangnya cakupan wilayahnya masih kecil. Dengan kondisi tersebut maka pada 2021 ini smartfren rilis paket data GOKIL MAX.  

Paket GOKIL MAX dari smartfren ini terdiri dari kuota nasional dan kuota lokal. O iya, Kak Niken sudah cobain yang GOKIL MAX 36GB. Ok banget untuk menunjang kegiatan berselancar di internet kita sehari-hari. 

Lihat aja hasil speed test Kak Niken untuk pemakaian di wilayah Malang ini. Bisa mencapai 38.4 Mbps. Rata-rata di angka 30 Mbps untuk download. Ihiy…. Ngacir banget kan. 

Menariknya kuota lokal smartfren berbeda dari provider lain karena lebih besar. Memiliki cakupan area yang luas di beberapa provinsi, kota hingga kabupaten.

Cocok nih bagi kalian pengabdi kuota besar paling murah dan gokil maksimal seperti Kak Niken. Apalagi sebagai content creator atau pekerja digital lainnya yang memerlukan kuota internet untuk survey, analisa, edit video dan lainnya hingga begadang. 

Zona GOKIL MAX sudah didukung dengan jaringan 100% 4G LTE dan bisa digunakan untuk mengakses aplikasi apapun selama 24 jam penuh. Tentunya ini harus disesuaikan dengan kota asal kartu perdana smartfren GOKIL MAX tersebut ya. 

Misalnya, kalian melakukan aktivasi paket atau kartu perdana kota Malang maka kuota lokal hanya bisa digunakan di kota Malang saja. Jadi kuota lokalnya hanya berlaku untuk daerah yang sesuai dengan nama kota yang tertera di kartu perdana smartfren tersebut. 

Ada juga kuota nasional yang dapat digunakan selama 24 jam penuh di semua aplikasi di seluruh wilayah Indonesia. 

Plus ada Extra Kuota 70GB yang super duper melimpah. Bisa dipakai buat begadang nonton drakor atau main game juga nih. Wkwk. O iya ada gratis nelpon sepuasnya ke sesama smartfren lho. 

Baca juga : Passion On Dengan ProteksiON dari FWD Insurance

smartfren GOKIL MAX
smartfren GOKIL MAX

Pilihan paket GOKIL MAX 

Pilihan paket dari smartfren GOKIL MAX ada tiga varian dan harga, yaitu : 

  • Paket GOKIL MAX Rp 30.000. Memiliki kuota 9 GB. Dengan rincian, kuota lokal 6GB dan kuota Nasional 3GB. Extra kuota malam 30 GB yang berlaku pada pukul 01.00-05.00 wib untuk masa berlaku 30 hari. 
  • Paket GOKIL MAX Rp 50.000. Memiliki kuota 21 GB. Dengan rincian, kuota lokal 14 GB dan kuota Nasional 7 GB. Extra kuota malam 50 GB yang berlaku pada pukul 01.00-05.00 wib untuk masa berlaku 30 hari. 
  • Paket GOKIL MAX Rp 70.000. Memiliki kuota 36 GB. Dengan rincian, kuota lokal 24 GB dan kuota Nasional 12 GB. Extra kuota malam 70 GB yang berlaku pada pukul 01.00-05.00 wib untuk masa berlaku 30 hari. 

Dengan semua keunggulan di atas, smartfren GOKIL MAX ini worth to buy banget. Kak Niken pilih smartfren GOKIL MAX 36 GB karena bisa jadi solusi bagi kita pekerja kreatif. Membeli paket internet dengan harga tergokil, efektif, dan efisien di masa pandemi seperti ini merupakan pilihan tepat. #KuotaSultanHargaTeman

Dimana bisa membeli smartfren GOKIL MAX

Kalian nggak perlu bingung dimana bisa membeli paket GOKIL MAX ini karena sudah tersedia di 220 kota/kabupaten. Mencakup provinsi DKI Jakarta, Kalimantan, Sumatera Utara, Riau dan Kepulauan Riau, Sumatera Selatan, Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur, Bali dan Nusa Tenggara Barat, Kalimantan serta Sulawesi Selatan.

Bagi kalian pelanggan smartfren bisa mendapatkan paket ini dalam bentuk kartu perdana, voucher data, ataupun paket data. Coba cek ricek aja di aplikasi MySmartfren ya.

Sudah aktifkan nomor smartfren belum? Kalau sudah, segera gunakan voucher GOKIL MAX di nomor smartfren GOKIL MAX kalian ya! Supaya bisa menikmati kuota lokal di Zona GOKIL MAX kalian masing-masing.

Baca juga : Termurah! Jasa Press Release Publish Media Nasional

GOKIL MAX dari smartfren
Treasure Hunt GOKIL MAX dari smartfren

Loyalty Program “Rejeki WOW” dari smartfren

Menariknya smartfren juga mengadakan loyalty program “Rejeki WOW” bagi para pelanggannya. Kak Niken juga sudah pernah mencoba ikut di Rejeki WOW periode I dan II dan memang benar ada yang dapat hadiah langsung lho. 

Kini  sudah ada periode III Rejeki WOW Treasure Hunt nih, yuk ah cuzz ikutan. Karena hadiah pastinya mulai dari smartpoint, pulsa, emas, smartphone, Tablet, TV, Laptop, Motor, hingga Grand Prizes dan SUPER GRAND PRIZES dengan hadiah 50 gram emas, tabungan ratusan juta rupiah dan mobil! #IniBaruGokil 

Caranya juga mudah banget, hanya perlu download atau update aplikasi MySmartfren jika sudah ada di smartphone kalian. Pilih menu Rejeki WOW lalu lakukan transaksi apapun melalui aplikasinya, temukan Oase untuk dapatkan hadiah langsung #RejekiDepanMata. 

Program yang berlangsung sejak 21 September 2021 hingga 14 Januari 2022 ini berlaku bagi pelanggan yang baru pertama kali install aplikasi mysmartfren juga lho. 

Untuk lebih jelasnya kalian bisa cek informasinya di www.smartfren.com atau follow instagram @smartfrenworld ya. Keren banget kan? So, temukan konten favoritmu dengan smartfren, GOKIL TO THE MAX!

#IniBaruGokil #KuotaSultanHargaTeman #RejekiDepanMata #RejekiWOW #TemanBukaPeluangmu

42 thoughts on “Temukan Konten Favoritmu Dengan smartfren GOKIL MAX”

  1. kenceng banget ini smartfren di tempatku, jadi was wis wus utk bikin konten membantu sekali.. ada 36gb jadi puas untuk berselancar di media sosial ya mbak

    Reply
  2. Semangat buat upgrade skill kudu didukung dari diri sendiri dan juga koneksi internet, sehingga belajar jadi tidak terganggu, karena ngadatnya jaringan.

    Reply
  3. Sejak pandemi, kebutuhan utama manusia selain pangan rasanya adalah kuota internet ya kak.

    Untungnya ada yang sat set sat set seperti smartfren. Jadinya pekerjaan selesai tepat waktu

    Reply
  4. Aku dulu juga pake Smartfren lhoo mba Ken, wkwk. Jaringannya cukup kuat juga di rumahku dan lebih cepeeet. Eh sekarang ada promo menggiurkan juga yah

    Reply
  5. Dengan smartfren gak khawatir lagi masalah kuota. Jadi makin seru dan bebas dalam membuat content yang menarik dan bermanfaat untuk dibagikan.

    Reply
  6. Bisa banget nih smartfren ngasi paketan yang bikin para konten kreator tersupport untuk terus berkarya. Jadi semakin WOW deh pokoknya.

    Reply
  7. Betul bangeeeet … banyak hal positif yang bisa dilakukan di media sosial. Dan pastinya semua itu butuh kuota internet. Btw, itu loyalty program Smartfren keren banget sih! Pengen dong dapat 50 gram emas.

    Reply
  8. kalau gak ada internet dan juga kuota full, baik siang dan malam, duuh rasanya pusing banget yaa Mbak, apalagi kita yang emang bekerja bergantung pada internet ini.
    waahh keren Smartfren, jadi pengen coba nih Gokil Maxnya, tapi sayangnya disini belum masuk Smartfren nih.

    Reply
  9. wah iya mbak, sebagai pengguna smartfren aku nggak mau ketinggalan untuk ikutan rejeki wow ini
    hadiahnya banyak banget, rugi klo g ikutan ya mbak

    Reply
  10. Bersyukur, walau akhirnya tinggal di salah satu kabupaten di Jawa Timur yang jauh dari suasana riuh ramainya perkotaan, tapi tetap bisa menikmati rasanya nyaman dapat jaringan internet baik. Ditambah pakai layanan GOKIL dari Smartfren pula.

    Reply
  11. aku juga pake sih, yang penting emang kudu lancar sinyalnya dan kalau banyak kuotanya begini jadi memudahkan untuk berselancar dunia maya dan urusan kerjaan juga

    Reply
  12. Gokil Max punya Smartfren memang gokil ya mba. Kecepatan wuz wuz aja. Aku juga pakai kok…
    Makasih ulasannya ya jadi lebih ngerti kelebihan Gokil Max juga bnyak promo Dan hadiah ya ..keren lah…

    Reply
  13. Saya juga sekarang pakenta Smartfren Gokil Max ini. Suka bangeet karena jaringannya di tempat saya kenceng banget dan harganya juga cukup terjangkau udah gitu kuota malamnya juga besar banget yaa

    Reply
  14. Smartfren Gokil MAX beneran gokil nih, internetan seharian ga boros kuota
    .aku juga pakai kak. Sinyalnya juga kenceng. Keren deh

    Reply
  15. Gokil emang smartfren Gokil Max, membantu banget pas harus ngontrak sementara dan nggak bisa bergantung sama wifi. Udah deg2an nanti kalau sinyal jelek gimana, kuota habis di tengah kerjaan gimana, eh ada Gokil Max, gokillll banget dah pokoknya. Mana harganya juga lebih murah dari provider lainnya pula.

    Reply
  16. Emang gokil murcenya… Smartfren itu juga paling tangguh loh, disaat pemadaman operator lainnya pada KO cuma Smartfren yang berjaya… keren emang.

    Reply
  17. Asyik banget bikin konten jika paket data kencang kayak Smartfren, ya. Auto posting terus tiap hari. Harganya terjangkau jugaa..Sipp-lah

    Reply
  18. Wah pas banget nih dengan saya Smartfren gokil max nya. Soalnya suka streaming tengah malam kalau nggak bisa tidur. Jadi nonton dulu deh.

    Reply
  19. Aku dulu sempet pakai smartfren, karena sekaligus dapet modemnya kan. Lumayan awet karena harganya terjangkau dan cukup untuk kebutuhanku

    Reply
  20. Aku dulu sempet pakai smartfren, karena sekaligus dapet modemnya kan. Lumayan awet karena harganya terjangkau dan cukup untuk kebutuhanku. Sekarang muncul baru lagi ya, mengikuti kebutuhan jaman now

    Reply
  21. Paket Gokil Max kuotanya banyak bangeet tapi harganya sangat terjangkau menurutku… pas lah buat yang mau upgrade diri jadi content creator, harganya gak bikin kantong bolong 😀

    Reply
  22. Mantep memang Smartfen Gokil Max, aku pun pakai. Internetan dan buat konten di medsos makin lancar karena nggak perlu takut kuota mendadak habis. Sinyanya jg stabil

    Reply
  23. kayanya harus beralik ke smartfren gokil nih, biar travelling di dunia maya alias browsing dan buka medsos bisa lebih tenang dan gak kuatir buffering hihihi

    Reply
  24. Smartfren GOKIL ini banyak banget yang pakai ya mba. lagi banyak bonus kuotanya pula. ga salah pilih ini mah buat para konten kreator ga takut kuota abis lagi.

    Reply
  25. Harta, tahta, kuota… sekarang ini emang paket data atau kuota jadi basic needs. kalau kenceng, semua pekerjaan, sekolah dan hiburan juga lancaaarr jadi nggak tantrum…

    Reply
  26. Dari namanya aja udah gokil max pasti gede banget kuotanya. Lumayan banget nih buat yang sehari-harinya zoom meeting sampe 5x sehari kayak aku.

    Reply
  27. Bener banget kak..
    Kuota besar, dan harganya bersahabat di dompet, itu dambaan. Apalagi kencengnya maksimal kan seperti ini

    Reply
  28. EH iya ya…saya juga pake simcard smartfren gokil ini, sukanya karena kuotanya besar dengan harga yang murceria. Alhamdulillahnya lagi, ditempat kami dan sekitarnya jaringan smartfren ini capcus, jadi hepii deh

    Reply
  29. Wow smartfren emg gokil bgt. Udah sampe ke ujung jawa nih sinyal ngebutnya? Mantap nih, bisa traveling di dunia maya pake si gokil ini.

    Reply

Leave a Comment