Vanish Oxi Action Bubuk Efektif Hilangkan Noda Sejak Pertama Kali Cuci

Vanish Oxi Action Bubuk Efektif Hilangkan Noda Sejak Pertama Kali Cuci – Kegiatan harian sebagai ibu rumah tangga nggak jauh dari sumur, dapur, dan kasur. Bicara soal sumur, salah satunya rutinitas mencuci pakaian, nggak bisa main-main lho.

Apalagi kegiatan harian anggota keluarga pastinya juga berbeda-beda. Ayah atau ibu yang bekerja baik itu di ranah publik maupun domestik. Ada juga anak-anak yang seringkali bermain diluar rumah. 

Kegunaan Vanish Oxi Action
Kegunaan Vanish Oxi Action

Penyebab Munculnya Noda pada Pakaian

Kegiatan sederhana di luar rumah seperti bermain tanah atau kotor-kotoran memang baik untuk memperkuat daya tahan tubuh anak kita. Kenyataannya tak hanya aktivitas diluar ruangan yang bisa membuat pakaian anak-anak menjadi kotor. 

Kegiatan di dalam ruangan seperti minum boba, makan, berkreasi, bermain cat warna, dan lainnya pun bisa jadi penyebab juga lho Moms ^.^ Tatkala mereka selesai bermain kemudian kita lihat pakaiannya kotor, tentu jadi tantangan kita sebagai ibu untuk membersihkannya. 

Ditambah lagi masa pandemi seperti ini, biasanya noda make up atau lipstik juga akan menempel pada masker. Pakaian yang kita gunakan setiap hari juga sangat rentan terkena noda. Mulai dari keringat yang kotor, bintik bintik hitam akibat jamur, hingga noda dari luar seperti pewarna makanan, tinta atau tumpahan makanan yang tidak sengaja. 

Pernah Nggak sih, mengalami hal ini saat mencuci?

  • Pakaian kesayangan kita ternyata terkena noda. Sudah berusaha kita sikat berkali-kali, nyatanya tetap nggak bisa menghilangkan noda. 
  • Udah yakin nih kalau cucian kita sudah bersih. Lha kok pas di cek, ternyata masih ada sisa noda yang membekas pada pakaian. 
  • Selesai mencuci ternyata pakaian masih bau apek. Bikin khawatir banyak kuman membandel yang masih menempel bukan? 
  • Ingin sih pakai pemutih. Tapi menghilangkan noda pada baju berwarna tak semudah membalikkan telapak tangan, takut bikin warna pakaian jadi luntur dan rusak. 

Dilema banget ya mom. Sepertinya kegiatan cuci-mencuci ini jadi PR terbesar Kak Niken deh. Apalagi kalau banyak pakaian yang terkena noda, otomatis harus mengeluarkan tenaga dan waktu ekstra. Lelah hayati….

Vanish Oxi Action Bubuk
Vanish Oxi Action Bubuk

Kalau hanya menggunakan detergen saja, apakah cukup?

Setelah mencari informasi kesana-kemari, eh kok ya dapat solusi yang tepat untuk urusan mencuci pakaian. Beberapa waktu Kak Niken ikut webinar bersama Vanish dalam rangkaian launching produk terbarunya, Vanish Oxi Action bubuk Multi Power. 

Vanish Oxi Action Multi Power

Vanish merupakan produk penghilang noda membandel pertama dan terbaik di Indonesia. Menurut Kak Niken, Vanish Indonesia terus berevolusi dan mengikuti perkembangan zaman. 

Vanish Oxi Action Multi Power telah diformulasikan khusus untuk bekerja efektif menghilangkan noda membandel pada pakaian berwarna dan putih. Formula Multi Power pada varian baru Vanish Oxi Action juga sudah didukung oleh Dettol sehingga ampuh membasmi kuman dan bakteri.

Sehingga efektif untuk membunuh kuman dan bakteri penyebab penyakit seperti S. aureus, P. aeruginosa, E. coli dan E. hirae yang menempel pada pakaian.

Hilangkan Noda Sejak 1x Cuci Tanpa Dikucek

Mengandung Oxi Action yang menghasilkan gelembung untuk menghilangkan noda dan memberikan hasil yang menakjubkan sejak pertama kali cuci tanpa perlu dikucek atau disikat secara berlebihan.

Vanish Oxi Action powder hadir untuk membantu para ibu-ibu dimanapun berada untuk menghilangkan noda membandel dan kuman pada pakaian kesayangan sejak 1x cuci. Tanpa perlu khawatir merusak pakaian dan warnanya luntur. 

Karena menggunakan detergen saja tidak cukup maka formula Vanish dirancang untuk membantu aktivitas mencuci jadi lebih bersih, efektif, jauh dari rasa takut akan noda membandel dan juga murah.

Vanish Oxi Action Multi Power
Vanish Oxi Action Multi Power

Keunggulan Vanish Oxi Action Multi Power 

  • Hilangkan noda 1x cuci
  • Mencerahkan warna
  • Menghilangkan bau
  • Membunuh kuman dan bakteri 

Cara Menggunakan Vanish Oxi Action Bubuk

Perlu diketahui bahwa Vanish bukanlah detergen maka perlu dicampurkan dengan deterjen lainnya untuk membersihkan noda membandel. Kak Niken sudah mencoba menggunakan Vanish Oxi Action Multi Power ini pada masker yang terkena cairan betadine. Caranya:

  • Siapkan masker yang terkena noda kotor
  • Siapkan air hangat, 40-45°C
  • Tuangkan 10 gram Vanish kedalam gelas, kemudian tuangkan air hangat
  • Masukkan masker kotor kedalam gelas
  • Tunggu hingga gelembung Oxi terbentuk dan mengenai noda
  • Setelah itu bilas seperti biasa

Formula Vanish Oxi Action powder akan bekerja lebih baik bila mencuci dengan mesin.

Langkah Mudah Mencuci Dengan Vanish
Langkah Mudah Mencuci Dengan Vanish

Video Proses Mencuci Dengan Vanish Oxi Action

Yes, terbukti! Menghilangkan noda pada masker dengan Vanish Oxi Action bubuk jadi lebih mudah. Baju kotor kena noda dan anak-anak sering main kotor-kotoran, nggak masalah lagi deh ya.  

Harga Vanish Oxi Action mulai dari RP 4.000 hingga Rp 40.000 dan bisa didapatkan di beberapa marketplace serta toko offline

Yuk, coba Vanish sekarang. Selamat mencuci di rumah dengan bahagia. 

16 thoughts on “Vanish Oxi Action Bubuk Efektif Hilangkan Noda Sejak Pertama Kali Cuci”

  1. Wow. Keren bisa langsung ilang tanpa kucek ya. Aku biasanya pakai yang cair itu mba. Itu juga oke banget dicampurin sama deterjen buat di mesin cuci.

    Coba deh lain kali aku mau beli yang ini.

    Reply
  2. Kalau anak saya penyebab utama bajunya kena noda adalah makanan dan minuman. Kadang kalau udah terlanjur lama gitu udah susah hilangnya. Tapi kalau pakai Vanish Oxi Action ini bisa lebih cepat hilangkan noda ya.

    Reply
  3. Vanish ini bisa buat noda yang udah lama membekas gak ya? Kalau di baju yang berwarna kira-kira gimana mba hasilnya?

    Reply
  4. Fix mau banget belanja bulanan kali ini masukin Vanish Oxi Action juga. Lumayan nih sering cuci masker yang kena noda make up, susah banget bersihnya.

    Reply
  5. Aku udah nyoba buat bersihin boneka anakku yang kuci pakai Vanish Oxi Action ini. Langsung bersih, bonekanya jadi bersih lagi seperti baru hehe
    Aku bakalan simpan produk ini di deket mesin cuci selalu deh 😀

    Reply
  6. Aku juga suka pakai Vanish tapi varian yang cair nya, bisa banget membantu menghilangkan noda. Tapi harus langsung cuci sih, baru hilang.. Klo cucinya ditunda, suka agak awet noda nya. Naaaah klo yang Oxy ini belum pernah nyobain nih, kira-kira bisa lebih bersih ga yaa nyucinya..

    Reply
  7. Aku pertama kalie pakai ini waktu awal punya anak. Ampuh banget. Tapi kali kedua kok ngga bisa yah hihi kayaknya metodeku ada yang salah tapi aku akui ini merek emang ternama banget untuk urusan noda.

    Reply
  8. Iyes banget kak, suka dilema, mau pakai pemutih, pakaian malah jadi rusak, tapi kalau gak pakai noda masih bertahan. Huhu. Mau coba vanish juga ah

    Reply
  9. saya juga pakai Vanish, tapi belum coba yang formula terbaru nih.
    keren banget ya, noda membandel bisaa hilang dengan bubuk oxi action dari Vanish ya.

    Reply
  10. ini perlu direndam dulu tetep ya mbak? aku tertarik nih hehe.. ecara punya anak-anak pasti bajunya banyak noda bekas hehee

    Reply
  11. Aku juga pake vanish mbak,,tapi yang baru ini belum nyetok sih. Tar next belanja belii..
    Ampuh buat nyuci yang tembus tembus tiap bulan hehehehe

    Reply
  12. Vanish emang juara banget buat hilangkan noda membandel. Aku udah pernah coba dan emang sebagus itu, mana harganya terjangkau dan mudah dicari lagi. Recommended.

    Reply

Leave a Comment