Berburu Promo Ramadan 2021 Untuk Staycation

Dilarang mudik saat Lebaran? Bukan berarti kita nggak bisa menikmati suasana Lebaran yang berbeda lho. Salah satu kegiatan yang bisa dilakukan bersama keluarga yaitu staycation di salah satu hotel terdekat dari tempat tinggal. Apalagi banyak platform online yang menawarkan promo Ramadan 2021. 

Wow… Lagi-lagi promo! Siapa sih yang nggak mau berburu hotel, apartemen, atau tempat wisata dengan harga yang jungkir balik? ^.^

Karena larangan mudik sudah diberlakukan oleh pemerintah dan di kota ini Kak Niken nggak punya sanak keluarga yang bisa dikunjungi untuk silaturahim saat Lebaran. Maka seperti tahun sebelumnya, kami memutuskan untuk staycation disaat suasana Idul Fitri. 

Berburu hotel murah
Berburu hotel murah

Berburu Promo Ramadan 2021

Sering staycation ke hotel atau jalan-jalan ke tempat wisata tak hanya bisa dilakukan oleh kaum sultan saja. Terbukti dengan banyaknya promo Ramadan dan Lebaran 2021 yang berseliweran di media online, membuat lebih banyak orang ikut berburu. 

Alhamdulillah dengan tekad berburu hotel di Malang yang murah melalui Traveloka akhirnya Kak Niken sekeluarga sudah mengantongi itinerary untuk menginap di hotel bulan depan. Coba tebak, berapa harga satu kamar menginap yang kami dapatkan? Cuma 92ribuan. Ihiy….Mantul banget deh. 

Dengan harga promo yang ditawarkan, sudah dapat fasilitas kolam renang, wuihh…. nggak sabar lihat anak-anak bahagia bermain. Penting juga nih, lokasinya dekat dengan berbagai tempat wisata lho. 

Walau dilakukan di dalam kota saja, pastinya juga akan sangat menyenangkan. Bagaimana dengan kamu? 

5 Keuntungan Berburu Promo Ramadan 2021

Kalau ngomongin soal harga promo, biasanya emak-emak paling cepat nih. Terbukti beberapa waktu lalu di beberapa whatsapp grup, heboh saling share info promo Ramadan dan Lebaran 2021. Sebenarnya apa saja keuntungan berburu promo di Traveloka App? 

  • Tarif menginap murah

Ini kuncinya! Setiap kami bisa melakukan perjalanan wisata atau staycation biasanya karena hasil dari mencari harga promo di platform pemesanan dengan pilihan akomodasi dan paket lengkap.  

Pas banget nih karena ada promo Lebaran dan Ramadhan dari Traveloka yang memberi potongan harga dalam jumlah menggiurkan. So, kita bisa dapat harga miring dan nggak bikin kantong jebol. Catet ya, promo Ramadan 2021 itu bikin hepi banget ^.^

  • Cara pemesanan mudah dan praktis

Paling anti kalau pesan tiket atau akomodasi lainnya di platform pemesanan yang ribet. Karena sudah pernah coba di beberapa platform, maka Kak Niken ambil kesimpulan kalau pesan kamar untuk hunian sementara di Traveloka memang paling memudahkan customernya. 

Kak Niken paling sering memesan itinerary liburan di aplikasi pada smartphone. Baik itu tiket wisata atau untuk pesan kamar.  

Promo Ramadan 2021
Promo Ramadan 2021
  • Terjamin aman

Saat melakukan pemesanan promo Ramadan hotel, biasanya kita akan diminta untuk mengisi data. Namun tak perlu khawatir karena aplikasi ini sudah terbukti memiliki reputasi sebagai startup unicorn di Asia Tenggara yang terbaik. 

Setiap kali Kak Niken melakukan pesanan, alhamdulillah aman. Misal tiba-tiba terjadi permasalahan karena kesalahan input data atau apapun itu kita juga bisa menghubungi layanan konsumen Traveloka yang akan memberikan solusi terbaik. 

  • Metode pembayaran fleksibel

Melakukan pembayaran dengan transfer bank, uang elektronik (e-money) dan lainnya sudah tersedia. Paling mudah bagi Kak Niken dengan transfer bank melalui mobile banking, supaya nggak terlambat bayar. ^.^

  • Harga jujur

Eh…eh… haha bagian ini paling penting lho. Standby ketika ada promo dari Traveloka. Saat kita dapat harga miring, lalu segera lakukan pembayaran, nah harga yang fix itulah yang kita bayar. 

Di Traveloka, kita bisa dapat harga jujur untuk promo Ramadan dan Lebaran. Tidak ada harga tersembunyi saat akan melakukan pembayaran. 

Gimana? banyak sekali ya keuntungan kalau kita berburu promo Ramadan 2021 ini? Staycation jadi lebih hemat dan menyenangkan. Apalagi kalau baca-baca di media online, ternyata platform ini juga akan sering memberikan harga promo yang menggiurkan. 

Bikin nggak sabar mau segera liburan di hotel kan?!

 

Leave a Comment